Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Бытовка: что это и какой может быть

26.05.2022


Некапитальные, перемещаемые строения называются бытовками. Их можно использовать для разных потребностей: временного проживания, в качестве склада для бизнеса, временного размещения офиса, хозяйственных нужд и т.д. Главное преимущество такого сооружение – мобильность, благодаря небольшому весу и размеру временное здание можно перемещать бесконечное количество раз. Транспортируемые специальными автомобилями бытовки не превышают 3 метров в ширину и 12 метров в длину.

Разновидности сооружений


Бытовки делятся на виды исходя из материалов, используемых для строительства сооружения. В основном их изготавливают:

• из металла. Для строительства бытовок этого типа используются металлический каркас со сварного металлопроката. Конструкция отличается прочностью и большим эксплуатационным сроком. Правильный уход, аккуратная транспортировка сделают металлическое строение практически вечным;
• деревянные. Возведение осуществляется с использованием деревянного бруса. В отличие от металла дерево прослужит меньше, но стоимость такого здания будет существенно ниже. Деревянные конструкции, которые не подвергаются частым перемещениям, также способны выполнять свои функции на протяжении десятилетий.
Конструктивные особенности
• Металлическая бытовка или блок-контейнер изготовляется из металлопроката, что позволяет строить мобильные многоэтажные сооружения. Также всегда можно состыковать несколько строений и расширить границы помещения, убрав несколько ненужных стенок.
Блок-контейнер состоит из следующих частей:
• металлического каркаса;
• деревянной обрешетки;
• слоя утеплителя с минеральной ваты;
• гидроизоляционного слоя.
Все это снаружи обшито листами оцинкованного профнастила, их же используют для крыши. При установке непосредственно на землю дно помещения также обшивается металлом. Такие помещения можно использовать круглый год для проживания и хранения инструментов, что делает конструкции популярными в строительной сфере.
• Для деревянных бытовок используется дерево. Каркас возводится с бруса, наружность обшивают вагонкой, а внутри возводят стены с ДВП. Обязательно имеется утепление минватой, крышу покрывают листами металла. Готовое изделие по своим эксплуатационным качествам не уступает металлическому контейнеру.

Ознакомиться с предложениями производителя можно на сайте https://magazin-bytovok.ru/.

Доброжелатель через товарища бытовки могут различаться значительно. Прежде чем купить стоит поставить свойство внутренней отделки, существование теплоизоляции, ценность кв.м., надежность, планировку, размеры, предназначение и прочие параметры. По планировке бытовки могут существовать обыкновенными или усложненными. «Пустышкой» нарекают установки в шаблонном исполнении. Никаких внутренних загородок они не имеют. В разных мишенях возможно утилизировать одно большущее устройство внутри. Там можно приберегать имущество, подготовить расстояние для проживания. До шести человек могут комфортабельно расположиться в подобных бытовках.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: