Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Что такое резиновая крошка?

21.05.2022


В России и странах СНГ компания Union Polymers https://top-rezinovayakroshka.ru/ пользуется большой популярностью. За 12 лет своего существования она обзавелась тысячами клиентов, нарастила мощности для выпуска до 865 тонн клея в год. На складах всегда есть больше 20 тонн клея и 100 тонн резиновой крошки, чтобы быстро удовлетворять растущие потребности своих заказчиков. Это далеко не все достижения бренда, но отдельного внимания заслуживает именно резиновая крошка – одно из основных направлений компании.

Сфера применения резиновой крошки


Покрытия из этого материала встречаются на каждом шагу: спортивные и детские площадки, теннисные корты, пешеходные дорожки и целые стадионы. Цветная крошка применяется для создания резиновых квадратов, которые встречаются на полу многих предприятий. Черные гранулы также применяют для изготовления некоторых разновидностей конвейерных лент. Где еще можно применить резиновую крошку? Там, где ваша душа пожелает. Все зависит от потребностей бизнеса и личной фантазии заказчика.

Как создается резиновая крошка?


Существуют определенные ГОСТы, соблюдение которых является подтверждением качества реализуемой продукции. Вторсырье в обязательном порядке проходит очистку от грязи, масла и других загрязнений. Далее есть две технологии, по которым гранулы измельчаются до нужной фракции:

1. Ударно волновая. Заморозка резины лишает ее эластичных свойств. После этого при помощи ударных волн проводится измельчение сырья. Способ дорогостоящий, так как требует наличия оборудования. Дорогого оборудования.
2. Механический. Очищенный материал продавливается через матрицу. Что-то вроде сетки. Варианты механического дробления различаются и зависят от множества факторов, включая размер конечной фракции.

Немаловажно отсортировать крошку по размеру и характеристикам. На последнем этапе, вне зависимости от способа дробления, продукт сортируется при помощи вибросита и сортируется по партиям.

В чем особенность резиновой крошки от UNION Polymers?


1. Можно создать любое покрытие, не ограничиваясь ни цветом, ни рельефом.
2. Стойкость к механическим воздействиям.
3. Перепады температуры не влияют на крошку, что значительно расширяет сферу ее применения.
4. Резиновая крошка позволяет позаботиться об экологии, ведь она изготавливается из вторсырья.
5. В ней нет металлического корда, пыли, что обеспечивает прочность и оптимальный расход клея.
6. Срок эксплуатации покрытия превышает 10 лет.

Компания UNION Polymers производит широкий ассортимент полимеров и клеев, доставляя товары по России и в другие страны СНГ.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: