Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Помощь в выборе и оформлении недвижимости от застройщика

19.05.2022


Выбор недвижимости – дело серьезное и достаточно хлопотное. Не всегда с первого раза удается найти жилье своей мечты. Поэтому отличным вариантом становятся квартиры в новостройках. Профессионалы агентства недвижимости Империал готовы помочь с приобретением мечты на сайте застройщика.

Недвижимость от застройщика


Сегодня квартиры от застройщика активно приобретаются в любом городе страны. Наибольшей популярностью пользуются проекты в элитных районах Москвы. Чаще всего покупатели выбирают небольшие, но функциональные квартиры-студии, которые отличаются сравнительно небольшой стоимостью. Такое решение является прекрасным вариантом для людей с любыми финансовыми возможностями. К тому же можно использовать разные способы оплаты:

• беспроцентную рассрочку до момента сдачи объекта;
• наличный расчет;
• ипотечное кредитование от банков-партнеров.

На этапе выбора высококвалифицированные специалисты вместе с клиентом готовы просмотреть тысячи вариантов квартир от разных застройщиков, пока не удастся найти нужный вариант планировки, расположения окон и обустройства территории вокруг дома.

Люди, решившиеся на покупку недвижимости от застройщика, сталкиваются со многими нюансами. Чтобы облегчить этот процесс компания Империал готова взять на себя все хлопоты, связанные с оформлением сделки. Компания также предоставляет услуги по продаже разных видов недвижимости в регионе. Специалисты компании помогают с оформлением ипотеки, занимаются полным сопровождением клиента в процессе заключения сделок.

Почему новостройки лучше?


Занимаясь строительством многоэтажных домов, застройщик уже на этапе проектирования прорабатывает нюансы, которые влияют на комфорт жизни и привлекают интерес покупателей. Специалисты стараются продумать все, начиная от внутреннего двора и заканчивая планировкой комнат в квартирах.

Основная часть квартир имеет светлый и просторный входной блок и огромные панорамные окна. Подъезды оборудуются лифтами с отличной шумоизоляцией. Есть отдельные помещения, в которых жильцы могут оставить велосипеды и коляски, а для контроля есть домофоны и видеонаблюдение.

К тому же дома от застройщиков обычно содержат квартиры с несколькими вариантами планировок. Так каждая семья сможет выбрать жилье, в котором даже расположение комнат будет приносить удовольствие.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: