Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Где купить недорогие смесители для ванной комнаты?

16.05.2022


Смесители могут быть выполнены в разных стилях – хай-тек, авангард, прованс, винтаж, ретро и вечно молодая, неувядающая классика. Выбирать из всего ассортимента необходимо по внешнему виду смесителя – задача не сложная. Главный вопрос – как приобрести качественное и долговечное устройство. Если необходимо купить смесители, то стоит посетить сайт интернет-магазина.

Все смесители для ванны можно разделить на две большие группы – краново-эвакуаторные и одностенные смесители. Эти устройства отличаются как органами управления, так и механизмами, обеспечивающими перемешивание воды.

Производственные материалы



Силумин


Силумин является самым дешевым материалом из алюминиевого и кремниевого сплава. Силуминовые смесители легкие, но очень хрупкие и недолговечные.

Латунь


Латунь представляет собой сплав меди и цинка. Для ванной комнаты надежны и долговечны, не подвержены коррозии, долговечны.

Бронза


Бронза – самый дорогой материал, это сплав меди и олова. Хорошие устройства для ванны из нее стоят недешево, но полностью соответствуют стоимости и служат более 50 лет. Многие бронзовые смесители сделаны для античности.

Керамика, стекло


Смесители из стекла или керамики имеют уникальный дизайн, но также имеют некоторые недостатки: они плохо реагируют на перепады температур, при этом отлично работают в условиях жесткой воды. Некоторые детали керамических смесителей изготовлены из нержавеющей стали, а душевые насадки изготовлены из современного прочного пластика.

Смесители для ванной комнаты, как правило, имеют хромовое или никелевое покрытие для защиты от коррозии. Никелевое покрытие дешевле хрома, но у некоторых людей никель вызывает аллергические реакции. С хромовым покрытием не только не будет аллергии, но и он обладает зеркальным блеском, который сохраняется длительный период эксплуатации.

Различаются дизайном и имеют такие виды кранов:

● двухвинтовой смеситель имеет отдельные клапаны для горячей и холодной воды.
● однорычажный смеситель для ванны - прост в эксплуатации, температура воды и температуры регулируется буквально одним движением ручки.
● установка температуры и давления в термостатических смесителях происходит независимо от данных основного водоснабжения.
● сенсорные смесители, благодаря автоматической регулировке, имеют полностью настраиваемое электронное управление водоснабжением.

При обустройстве ванной комнаты обращайте внимание не только на принцип работы, конструкцию и способ крепления смесителя. Обязательно уточните у продавцов, из какого материала он изготовлен. Менеджеры компании проконсультируют по любому вопросу.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: