Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Как выбрать ручной штабелер?

15.05.2022


Гидравлический штабелер – это один из видов складской техники, используется на складах с невысоким грузооборотом, и предназначен для обработки паллет с грузом. Купить штабелер ручной можно в интернет-магазине с доставкой на дом. Стоимость его является для многих приемлемой.

Гидравлические штабелеры могут быть самых разных типов и категорий. По высоте подъёма груза по грузоподъёмности груза и габаритным параметрам. Большую популярность имеют штабелеры с силой подъёма от 1 до 2 тонн. Поскольку считаются приемлемыми по цене и удобными в габаритных параметрах.

Выгоды при покупке


К плюсам этого вида складской техники относятся:

• легкость эксплуатации. Для применения штабелера не требуются специальные знания и навыки, краткого инструктажа в соответствии с руководством к пользованию.
• компактность и хорошая маневренность, что позволяет пользоваться ручным штабелером даже в стесненном складском пространстве;
• приемлемая цена на ручные штабелеры по сравнению с более мощными устройствами;
• высокая ремонтопригодность, низкая стоимость запчастей и ремонтных работ.
Как выбрать гидравлический штабелер в Самаре
Чтобы получить технику, которая будет эффективно работать именно на вашем предприятии, стоит учитывать следующие такие факторы:
• Высота стеллажей. От нее будет зависеть максимальная высота подъема штабелера. У ручных гидравлических моделей она может достигать 3 м.
• Вес обрабатываемых грузов. Данный параметр определяет грузоподъемность штабелера.
• Размеры проемов, ширина проходов в помещении. Самые крупные модели ручных штабелеров могут достигать высоты 2,09 метра. Такая техника точно пройдет не в каждый дверной проем, это стоит учитывать.

Перед тем как заказать ручной штабелер в Самаре, следует подробней ознакомиться с конструктивными особенностями складской техники. В продаже представлено два вида оборудования.

Кому подходят ручные штабелеры?


Такая грузоподъемная техника имеется почти на каждом складе. На предприятиях с малым оборотом ее применяют в качестве основного средства механизации.

За счет своей компактности и маневренности ручные штабелеры идеально подходят для узких проходов, тесных подсобных помещений. С их помощью разгружают быстро фуры и контейнеры, легко подают товар в зону выдачи.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: