Варианты исполнений декоративного кирпича из стекла

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Варианты исполнений декоративного кирпича из стекла

13.05.2022


На сегодняшний день компания предлагает высококачественный декоративный цветной облицовочный кирпич. Является первым, и, пожалуй, единственным производителем данного вида продукции. Стеклоблок – кирпич из стекла, который содержит внутри пустые отверстия. Такой материал для строительства и декора универсален, обладает функциями как стекла, так и конструктивными функциями.

Возможность реализации замысла архитекторов, дизайнеров в любых помещениях внутри и снаружи сочетается с функциональностью. Стеклоблок – это кирпич, который создает в помещении игру лучами. Они волшебным образом освещают комнату, преображают затемненные и нечеткие грани. Расширяют площадь комнаты, из-за глубокого проникновения света.

Компания представляет матовые и прозрачные стеклянные кирпичи:

• бесцветные, гладкие и с узорами;
• цветные со стеклянными масками (корпус тонированный);
• цветные яркие стеклоблоки.

Кирпич из стекла обладает отличными экологическими показателями, он неприхотливый в эксплуатации. В помещении необходимо применять только яркие, цветные внутри блоки. На улице можно применять как прозрачные, так и цветные кирпичи.

Без цветные гладкие кирпичи используют для приобретения эффекта панорамного просмотра в помещении. Когда ложатся стены из матовых кирпичей или блоков с рисунком, тогда добиваются замкнутости, интимной обстановки.

Множество эксклюзивных оттенков понравятся даже прихотливым, искушенным и требовательным клиентам. При этом специалистам открываются огромные перспективы в творчестве. В гостиной, спальне, кухне или ванной комнате стеклоблоки станут гармоничным элементом декора. Также применение такого стекла добавят практичности и оригинальности офису, ресторану, кофейне, бассейну, магазину, салону.

Важными характеристиками кирпича из стекла являются:

● Отличная проницаемость света через стекло. Более 80% для прозрачных, и от 50 – до 70% для разноцветных и матовых кирпичей.
● Кирпичи из стекла, из-за разреженной внутренней среды, являются отличными теплоизоляторами. Полностью соответствуют свойствам, которые близкие к стандартным стеклопакетам.
● Стекло также обладает отличными звукоизоляционными качествами. Не уступают характеристикам даже из кирпичной стены той же толщины.

Помимо этого, нужными функциями могут быть: не возгорание, высокая устойчивость к различным температурам, влагонепроницаемость.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: