Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Куда можно сдать вещи и мебель на время ремонта

12.05.2022

Любой ремонт начинается всегда с подготовки. Без грамотной подготовки ремонт будет тяжелым и пройдет дольше, так как многие нюансы выясняются уже в процессе. Например, многие думают, что можно купить один раз пленку, накрыть ее диваны и шкафы и так обезопасить мебель на все время ремонта. На практике оказывается, что все гораздо сложнее: тонкая пленка из-за летящей штукатурки и краски может порваться в местах, где этого будет не видно и пыль проникнет под нее. Чтобы не рисковать мебелью, ее нужно обезопасить тем, что разобрать и перевезти в отдельное место. Тем самым вы не только не повредите мебель, но и сделаете ремонт проще — в пустом помещении легче вести любые ремонтные работы, а тем более красить потолок или стелить напольное покрытие.

Варианты того, куда можно сдать вещи и мебель, пока идет ремонт:

1. В ячейки для хранения вещей. Ячейки специально созданы для временного хранения в разных жизненных ситуациях. Там можно держать вещи несколько месяцев, а ремонт — как раз такая ситуация, когда не совсем ясно, когда все закончится. Плюсы ячеек в том, что вы можете продлевать хранение по месяцам, минус — нет доставки, нет упаковки и нет услуги разборки мебели.

2. В боксы для хранения вещей. Боксы удобны тем, что в них помещаются любые объемы мебели — войдет все. Хранить очень удобно — вы имеете постоянный личный доступ к боксу, но есть нюанс — оплата происходит сразу за всю площадь бокса, поэтому если вещей у вас меньше, то вы будете переплачивать за воздух.

3. Арендовать контейнер. Морские контейнеры были созданы для перевозки грузов, поэтому они могут пригодиться и для временного хранения. Плюсы: вы уверены, что ваше имущество под охраной, не портится от дождя и ветра. Но при этом в межсезонье в контейнерах из-за отсутствия вентиляции внутри может создаваться излишняя влажность, которая портит вещи, а зимой — холода портят вещи из-за отсутствия отопления.

4. Наиболее оптимально – сдать всю мебель на теплый склад – например, на Чердак. Сдать вещи на хранение на время ремонта можно прямо на сайте Чердака буквально в один клик — вы пишите менеджеру, сколько у вас вещей, назначаете удобный день, в который муверы приедут, разберут мебель и увезут все на теплый склад. Ничего не нужно никуда самостоятельно тащить! Удобно, быстро и просто. Вы можете заказать услугу прямо перед ремонтом, при этом никак не готовясь заранее — всю упаковку муверы привозят с собой. Сдать вещи можно на любой срок, а условия всегда будут правильными — на складе чисто, тепло и сухо в любое время года.

Обязательно стоит сдавать мебель на время ремонта на хранение, чтобы не портить мебель и процесс ремонта. Ведь гораздо проще потом расставить все по своим местам, когда комната будет отремонтирована и убрана, чем постоянно двигать мебель по полу.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: