Сколько стоит газобетон и его преимущества

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Сколько стоит газобетон и его преимущества

12.05.2022


Не обращая внимания, на недавнее появление на строительном рынке газоблок зарекомендовал себя как надёжный и экономичный вариант кладочного материала. Как стройматериал он имеет немало достоинств и пользуется положительными отзывами среди строителей. На газобетон цена является разной. Стоимость его является для многих приемлемой.

В наше время существует большое количество разных форм блоков. Производители выпускают их:

• U – образной формы (используются при монтаже проемов);
• прямоугольной формы (служат для перегородок, несущих стен);
• с креплением “паз-гребень”.

Преимущества газобетона


Среди явных достоинств этого строительного материала выделяют:

• огнестойкость;
• невысокая проводимость тепла;
• экологичность;
• небольшой вес.

Такой легкий и очень надежный материал, как газобетон, получают после отвердевания массы, которая состоит из воды, тонкодисперсного гидравлического кремнеземистого вяжущего вещества и газообразователя.

Газобетон примечателен тем, что, являясь искусственным камнем, он отличается особой структурой, которая состоит на 85% из пузырьков. Материал легок, обладает способностью за счет структуры хранить свое тепло, то есть его применение позволяет сэкономить на изоляции, отоплении и теплозащите. Также газоблоки имеют свойство дышать. Все благодаря своей главной черте — наличию пузырьков газа.

Благодаря тому, что в его производстве используются только натуральные компоненты и высокие температуры, газобетон становится не горючим. Он также обладает высокой гидро-, шумо- и шумоизоляцией, которую обеспечивает структура самого блока. Он моментально нагревается и дольше сохраняет тепло, позволяя экономить.

Советы перед покупкой


Технология заводского изготовления предусматривает паровую обработку в автоклаве. В продаже встречаются изделия частных компаний, которые не обременяют себя покупкой дорогостоящего оборудования. Не обращая внимания на привлекательную цену, очень большой риск заказать некачественный товар.

Высокоточность – еще один крайне важный показатель газобетона. Параметры, указанные в ценнике, фактически имеют допустимую погрешность в 1-2 мм.

Современный стройматериал позволяет строителю в короткие сроки выполнить свою работу и при этом предоставить клиенту высочайшее ее качество. Как раз, поэтому стоит сделать акцент внимание на то, какой стройматериал вы используете, и какие плюсы от этого можете получить.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: