Сплит-система DAICHI AIR35AVQS1R — на страже комфорта и чистоты

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Сплит-система DAICHI AIR35AVQS1R — на страже комфорта и чистоты

30.04.2022

Отличительные особенности серии сплит-систем AIR от DAICHI, присущие в том числе и модели AIR35AVQS1R, — это:

  • повышенная точность поддержания температуры;
  • энергоэффективность (обеспечивается инверторными вентиляторами, компрессорами и системами управления);
  • низкий уровень шумности.

Использование однокомпонентного хладагента R32 делает модели серии максимально экологичными. Универсальная сплит-система DAICHI AIR35AVQS1R способна не только охлаждать, но и нагревать воздух в помещении.

Функция обеззараживания воздуха для вашего здоровья

Встроенная ультрафиолетовая лампа позволяет обеззараживать воздух. Функция биполярной ионизации способствует значительному улучшению самочувствия людей: частицы с различным зарядом уничтожают пыль, бактерии и аллергены. Это помогает улучшить сон, увеличить работоспособность, повысить иммунитет, устранить головные боли.

Простота управления

Благодаря выбору «облачного» варианта управления вы сможете настраивать работу сплит-системы из любой точки. Это позволяет подготовить дом к вашему приезду и заранее создать в нем благоприятный микроклимат, поддерживать нужный режим для хорошего самочувствия домашних животных и растений, заботиться о близких при резком похолодании или потеплении.

Еще один доступный режим контроля позволяет отдавать системе голосовые команды. Для поклонников классики предусмотрена традиционная настройка работы сплит-системы через пульт.

Широкий спектр режимов работы

Сплит-система DAICHI AIR35AVQS1R — это симбиоз последних тенденций на рыке кондиционирования и классических, проверенных временем решений. Это особенно заметно по набору режимов функционирования оборудования.

Разработчики предоставили возможность выбрать один из следующих вариантов настройки:

  • Эффект бриза — мягкого потока воздуха, который не раздражает пользователя благодаря его более эффективному и равномерному распределению по площади жилого пространства (благодаря инновационным перфорированным вертикальным жалюзи, число которых увеличено).
  • Два варианта направления воздушного потока (вдоль потолка в режиме охлаждения и вдоль пола, когда осуществляется нагревание воздуха).
  • Работа по таймеру.
  • Создание и запоминание персональных сценариев работы сплит-системы.
  • Диапазон рабочих температур в интервале от -20 до +53 °С на охлаждение и на обогрев в интервале от -20 до +30 °С, что позволяет создать максимально комфортную температуру при любых условиях.

Сплит-система позволяет выбрать наиболее оптимальный вариант работы и управления климатом для каждого.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: