Как подобрать идеальный дизайн интерьера?

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Как подобрать идеальный дизайн интерьера?

30.04.2022


Найти дизайнера интерьеров, который сможет воплотить ваше видение в жизнь, это все равно, что найти партнера: это не сработает, если нет химии, и вам нужно нравиться одно и то же. Недостаточно просто быть в стиле вашего дизайнера интерьера. Это очень личный процесс, и важно найти кого-то, с кем вам будет легко работать и кто, как вы чувствуете, «понимает». Нужно немного вдохновения? Посмотрите интерьеры на сайте https://lapchenko-maksim.ru/.

Вот пять советов, как найти подходящего дизайнера интерьера:

1. Будьте очень честны с собой и с дизайнером в отношении того, что вы хотите в плане обслуживания. Вы хотите, чтобы суп был с орехами, или вы хотите, чтобы кто-то размещал заказы для вас, как только вы сами его разработали? Нет ничего плохого ни в том, ни в другом маршруте, ни во множестве вариаций между ними, но вы получите гораздо лучшие результаты, если начнете с теми же ожиданиями.
2. Постарайтесь рассчитать свой бюджет. Я обнаружил, что многие клиенты не любят раскрывать свой бюджет до тех пор, пока не будет получена смета. Я думаю, что люди не доверяют своему дизайнеру, говоря, сколько они хотят потратить, но это гораздо легче узнать с самого начала, так как дизайнер может работать в течение этого времени. которые направляют и следят за тем, чтобы они использовали дорогие ткани наиболее экономичным способом, а не думали, что у них есть бюджет, чтобы обшить им дом.
3. Позвольте вашему дизайнеру направлять вас, не инструктируйте его по процессу. Они знают, что делают, и хотя то, как вы хотите, чтобы ваш дом выглядел и ощущался, очень важно, также важно, чтобы вы позволили дизайнеру управлять этим процессом.
4. Сроки не будут соблюдены, если вы не будете отвечать на электронные письма, оценки и счета-фактуры должным образом. Вещи, находящиеся в ожидании, будут сняты с производства, вещи на складе исчезнут, и внезапно у них возникнут длительные сроки выполнения заказов. Наступит август, и заводы закроются. Поставщики и специалисты будут наняты в другом месте, и вы вдруг обнаружите, что вам придется ждать шесть недель для того, что было бы почти сделано, если бы вы ответили на письмо пять недель назад. Удивительно, как быстро проходят пять недель, когда письма остаются без ответа!
5. Идите с кем-то, кому вы полностью доверяете и чьему вкусу вы доверяете. Самое веселое, что вы получите, и самые интересные вещи, которые вы получите, — это когда вас подтолкнут к новым направлениям, в которых вы можете чувствовать себя немного некомфортно поначалу. Вы хотите работать с кем-то, в кого вы, в конечном счете, верите больше, чем в себя, потому что эта странная лампа будет тем, что сделает пространство великолепным и вашим, а не просто еще одной красиво оформленной комнатой в брошюре агента по недвижимости.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: