Чем хороши сенсорный дозатор для мыла?

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Чем хороши сенсорный дозатор для мыла?

27.04.2022


Наш мир так сильно изменился в 2020 году. Коронавирус научил нас многому другому. Такое ощущение, что вчера мы были в офисе, пожимали друг другу руки, свободно разговаривали и бродили по своему желанию. И теперь мы заперты в своих домах, держимся на безопасном расстоянии от других и используем дезинфицирующие средства для рук через каждые несколько минут.

Даже по прошествии времени, когда «новая норма» станет образом жизни для всех, эти новые привычки и новое понимание здоровья и гигиены останутся. Из них регулярная дезинфекция рук нашла всеобщее признание, независимо от того, пандемия это или нет. И в моду входят сенсорные дозаторы.

Плюсы автоматического дозатора дезинфицирующего средства для рук


Первое и главное преимущество автоматического дозатора дезинфицирующего средства – это то, что он обеспечивает действительно бесконтактную работу. Нет хлопот с нажатием кнопки или ручки (как в случае с ножным приводом). Эти диспенсеры имеют ультразвуковые датчики, которые выпускают дезинфицирующее средство, когда вы держите руки под соплом. Это быстро, безопасно и просто более эффективно.

Простота использования


Для любого прибора простота использования определяет его целесообразность. Выбирая дозатор дезинфицирующего средства, вам нужно что-то, что будет простым в использовании, в отличие от ручных.

Автоматические дозаторы дезинфицирующего средства для рук лучше традиционных, поскольку они дозируют дезинфицирующее средство автоматически. Вам не нужно оказывать физическое давление на дозатор; просто поместите руки под насадку, и она выдаст нужное количество.

Доставляет стандартную дозу


Одним из самых больших преимуществ автоматического дозатора дезинфицирующего средства для рук является то, что он предлагает стандартное количество, которого достаточно для очистки обеих рук.

Эти стандартизированные дозы обычно распыляются на руки, что приводит к минимуму или полному отсутствию потерь, в отличие от ручных доз, которые время от времени выделяют дополнительное дезинфицирующее средство.

Устраняет точку контакта


Ручные дезинфицирующие средства для рук требуют нажатия на насос, чтобы выпустить дезинфицирующее средство. Прикосновение к помпе может привести к распространению множества микробов, так как ею пользуются и люди с грязными руками.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: