Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Узнайте, как подготовить летние вещи к сезону и что положить в шкаф для приятного запаха

21.04.2022

Приходит пора доставать из шкафа летние вещи и готовить гардероб к теплым денькам. Чтобы эта подготовка была эффективной, есть несколько простых рекомендаций.

Постирать все вещи после хранения

Это важно сделать даже в том случае, если вы хранили одежду правильно и постирали ее перед зимним сезоном. Все изделия стоит снова освежить — достаточно выбрать на стиральной машинке какой-нибудь щадящий и деликатный режим, можно даже ручную стирку.

Подготовить сам шкаф

Чтобы вас не преследовал вопрос о том, как убрать запах из шкафа с одеждой, действуйте на опережение. Перед началом сезона, пока вся одежда стирается и сушится, уделите немного времени мебели. Помойте все поверхности, хорошенько их просушите. Если какой-то неприятный запах уже есть, используйте специальное средство-нейтрализатор. Сейчас есть составы, которые легко убирают даже “душок” рыбы, поэтому с обычной подготовкой полок и шкафчиков они справятся на ура.

Позаботиться о приятных ароматах

Поняв, как избавиться от запаха в шкафу с одеждой, не забывайте и о том, чтобы добавить приятный аромат — к уже чистым полкам и таким же вещам. Для этих целей используйте профессиональные решения. Так, у бренда Breesal есть саше, композиции которых составляли парфюмеры с большим опытом.

Ароматические саше Breesal представлены разными комбинациями нот:

  • камелия, нероли, цветок фрезии;
  • иланг-иланг, пачули, роза;
  • малина, флердоранж, лайм;
  • бамбук, лайм, подснежник;
  • эдельвейс, хлопок, зеленый чай.

Из такого разнообразия вариантов легко выбрать, что положить в шкаф для приятного запаха. Подходящий аромат найдется для каждого.

В чем плюс использования ароматических саше

Специальные ароматические саше, если в их основе лежат сложные парфюмерные композиции, легко заменяют бальзам-ополаскиватель для стирки белья. Одежда пропитывается приятным ароматом, но ткани при этом не портятся. А еще такие изделия задают настроение, создают в доме уют, что тоже немаловажно для каждого жильца. Обычно одной пластинки саше хватает надолго — если говорить о бренде Breesal, то его продукция сохраняет аромат в течение 30 дней.

Если сразу соблюдать простые правила, то переживать о том, как избавиться от запаха в шкафу и привести летний гардероб в порядок, больше не придется. Достаточно помыть шкафы и полки, постирать все вещи и добавить качественный ароматизатор — и любые проблемы будут исключены.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: