Качественные блок-контейнеры от компании "Бытпром"

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Качественные блок-контейнеры от компании "Бытпром"

21.04.2022



Металлические блок-контейнеры являются отличной альтернативой временным строениям. Прочные, мобильные, они не требуют получения разрешения на установку. К площадке под контейнеры предъявляются минимальные требования, главное – ровная поверхность. Устанавливается конструкция на фундамент.

Конструктивные особенности


Модульная конструкция состоит из каркаса, обшивки и крыши. Каркас изготавливается из прочного металла, для внешней обшивки производитель используют профилированный лист. Крыша, в свою очередь, изготавливается из устойчивых к коррозии кровельных материалов.

Продажа блок-контейнеров на соответствующей странице показывает, что при внешнем сходстве внутренняя отделка может отличаться. В зависимости от предназначения контейнера, стены и потолок внутри модуля могут быть отделаны ДСП, МДФ, вагонкой и прочими материалами.

Компания "Бытпром" выпускает контейнеры со стандартной или индивидуальной планировкой. Модуль, при необходимости, оснащается инженерными коммуникациями. По желанию заказчика бытовка оснащается окнами, дополнительными дверьми.

Где используются?


Универсальность контейнеров позволяет применять их для решения самых разных задач. Самые простые контейнеры устанавливают на строительных объектах для хранения инструмента. Часто используются блок-контейнеры как помещение под гараж или мастерскую.

Модели с инженерными коммуникациями, которые предлагает сайт компании, могут использоваться в качестве офисных помещений, магазинов. Модули позволяют собирать высотные здания, до трех этажей. Так, как правило, обустраивают административные здания на объекте.

Сфера применения напрямую зависит от комплектации контейнера. Модули, предназначенные для работы/проживания в холодное время года, должны иметь утепление. "Бытпром" в своих конструкциях в качестве утеплителя использует утеплительные материалы URSA, отличающиеся высокими эксплуатационными характеристиками.

Что касается цены, то она определяется типом конструкции, материалом отделки, наличием/отсутствием инженерных сетей. Например, блок-контейнер с одним окном и отделанный ДВП будет стоить дешевле, чем аналогичный модуль с отделкой из вагонки или МДФ.

Доставка контейнеров от "Бытпром" осуществляется практически во все регионы страны. Подходящий способ доставки подбирает менеджер при оформлении заказа.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: