Сдать квартиру в Троицке

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Сдать квартиру в Троицке

19.04.2022


Многие люди прежде всего, которые хотят сдать квартиру спрашивают себя: нужно ли обращаться к разным специалистам (риэлторам) для подписания договора? Этот документ, который необходим, чтобы обезопасить свое жилье.

Чтобы владельцу квартиры заключить сделку со съемщиком на законных основаниях, нужен определенный перечень документов:

● технический паспорт на квартиру (это может быть договор купли-продажи, мены, дарения, свидетельство о наследстве и пр.);
● личный паспорт;
● справка о зарегистрированных жителях в данном помещении;
● если нужно, то согласия совладельцев квартиры на аренду;
● составить договор приема-передачи жилья, если собственник застраховаться от мошенничества.

Но это займет время, поэтому лучше обратиться к специальному агентству, которое поможет сдать квартиру в Троицке за короткое время. После этого поиск клиентов и оформлению документов занимается риелтор. Один и единственный минус такого способа заключается не попасться на недобросовестных людей.

Иногда бывают ситуации, когда люди, отчаявшись найти порядочного риелтора, начинают самостоятельно искать жилье, тратят кучу сил, времени и ресурсов, и, в конце концов, остаются в проигрыше.

Помните: гораздо быстрее, а часто и экономнее - таки обратиться к риелтору. Просто здесь важно уметь отличить профессионала от шарлатана. А значит-вы бережете свое время, нервы и финансы.

Если же Вас чем - то отпугивает договор-подпишите хотя бы какое-то минимальное соглашение, «бумажку» с коротким текстом, который можете составить и сами или с помощью профессионалов. Мы настоятельно рекомендуем зафиксировать хотя бы самое важное:

● срок аренды, даты вселения/освобождения,
● оплату коммунальных платежей,
● доступ собственников в квартиру,
● обязанности арендатора по содержанию квартиры,
● перечень имущества, остающегося арендатору.

Также если требуется снять квартиру специалисты также помогут подобрать варианты. Знайте, что наша компания профессионалов, потому что придерживаемся некоторых правил:

● Оплата комиссионных для риелтора проходит исключительно после заселения или заключения договора между сторонами сделки.
● Риэлтор или руководитель такой компании несет личную ответственность в случае конфликта между сторонами. Он ведет переговоры между сторонами, проводит проверку достоверности прав собственников.
● Риелтор лично проводит показ квартир при сдаче в аренду.

Для того, чтобы сдать квартиру необходимо просто обратиться на сайт.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: