Интернет-магазины для взрослых в России: рейтинг

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Интернет-магазины для взрослых в России: рейтинг

13.04.2022



Однажды кто-то удачно сравнил интимные игрушки с десертом. И то, и другое в жизни совершенно не обязательно, однако определенно делает момент интереснее. Ну или вкуснее, если это именно ужин и десерт. Игрушки для взрослых являются отличным способом разнообразить половую жизнь. Причем покупку можно превратить в приключение, особенно если это первый опыт.

Однако посещение магазина может привести в замешательство. Ассортимент настолько велик, что выбрать бывает крайне сложно. И если опытные пользователи знают, что им необходимо и для чего, то новичкам потребуется небольшая инструкция.

Как выбрать?

Для начинающих тут всего два совета. Первый – определиться с зоной стимуляции. Даже если их несколько, начинать надо с одной. Дело в том, что опыт использования игрушек может разочаровать, тогда деньги будут потрачены впустую.

Второй совет вытекает из первого. Определившись с зоной стимуляции, стоит выбирать самые простые игрушки этого сегмента. Да, навороченные устройства обладают большим функционалом. Но! Если процесс разочарует, то дорогостоящая игрушка будет пылиться на полке.

Стоит почитать отзывы других пользователей, которые рассказывают о своем личном опыте. Он может быть полезен, особенно когда игрушка подразумевает какие-то тонкости и нюансы процесса получения удовольствия.

Материал

А вот это тот пункт, когда экономить не стоит. Иногда стоит купить секс игрушки несколько дороже, зато быть уверенным в их безопасности для здоровья. Популярны следующие материалы:

· Силикон. Изделия из него имеют низкую пористость, за ними легко ухаживать, сам материал отличается эластичностью.

· ПВХ. Такие игрушки отличаются низкой ценой, однако после покупки некоторое время источают едкий запах. Их нельзя обрабатывать кипятком в целях дезинфекции, зато стоят недорого.

· TPR и TPE. Гипоаллергенные, пластичные, хорошо держат форму. Игрушки из этих материалов ценят за приятную структуру, очень похожую на ощупь на кожу человека. Однако, как и ПВХ, их нельзя обрабатывать горячей водой.

А вот латекс для первого опыта приобретать не стоит. Дело в том, что материал способен вызывать аллергические реакции. Что касается стекла и металла, из которых изготавливают ряд игрушек, то их тоже стоит оставить опытным пользователям. Они оба дарят в процессе весьма специфические ощущения, которые не всегда приятны и уместны для первого опыта.