О стеновых 3D-панелях от Lepnina.by

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

О стеновых 3D-панелях

16.04.2022

Стеновые 3D-панели хороши, как часть оформления помещения для образования нестандартного внешнего эффекта. Такие плиты состоят из трех слоев. Первый - это основа из дюрополимеров. Второй нужен для рельефа. Задача третьего – сделать покрытие крепким, устойчивым, готовым к длительной эксплуатации. Панели продаются на сайте нашего интернет-магазина https://lepnina.by/product/dekorativnye-paneli/ с доставкой. У нас есть в наличии товары из полиуретана и дюрополимера. Мы стараемся предлагать больше идей, чтобы наши клиенты могли реализовать любые свои планы по оформлению комнатного пространства.

Спрос на отделку из полимеров один из самых высоких на рынке. Стоимость полиуретановых панелей невысокая, их легко перевозить и устанавливать. Полимер безопасен для здоровья и среды, влагостойкий, вписывается в пространство жилой комнаты.

Плиты выглядят красиво и имеют узнаваемый стиль. Из-за отсутствия коррозии могут монтироваться в ванных. Они рассчитаны на долгую эксплуатацию, не ограничены в цветах и дизайнерских идеях.

Преимущества

Главные достоинства стеновых 3D-панелей:

  • Отличная изоляция звука и тепла. На эти показатели влияют объемные, толстые изображения. Конструкция приглушает посторонние шумы, сохраняет комфортную температуру зимой и прохладу летом.

  • Сокрытие видимых дефектов стен. Владельцу комнаты не требуется тратить деньги на выравнивание поверхностей.

  • Возможность получить новое визуальное оформление. Меняется его геометрия, положение потолка, можно выделять некоторые участки.

  • Безопасность человеческого здоровья и прочность. Синтетическая основа обшивки не токсична, не меняет собственных свойств в условиях повышенной влажности, изменений климатических условий, под влиянием солнечных лучей.

  • Внушительный набор вариантов обшивки стен на сайте нашего салона. Есть много форм, узоров, подходящих под любой интерьер. Базовый цвет один (белый), но есть возможность на его основе получить фактически любой оттенок.

  • Легкость монтажных работ. Для установки нужен только специальный клей.

Где разместить?

Способов размещения полиуретановых плит масса: можно заполнять всю стену или применять точечно почти где угодно в помещении. Часто выделяются зоны, где располагается телевизор или камин, имитируется натуральная отделка, панели используются, как декорация. Еще они играют роль самостоятельных арт-объектов, 3D-панно.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: