Купить фасадный сайдинг по низкой цене в Москве и М. области от компании «ОЗЛК»

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Фасадный сайдинг

13.04.2022

Фасадный сайдинг из металла или винила – это более совершенный аналог ломкой и недолговечной облицовки из тонких деревянных панелей. Прочный, износостойкий материал обеспечивает надежную защиту стен зданий, строений, предотвращает их дальнейший износ. А огромнейший выбор цветов, фактуры и размеров, позволяет разительно изменить облик старых домов. Делает их привлекательными и эстетичными.

Почему сайдинг для фасада в «ОЗЛК» – это лучший вариант из возможных

Современные технологии обустройства вентилируемых фасадов охотно применяются в частном секторе. Сайдингом отделывают фасады торговых и коммерческих объектов, государственных учреждений. Чем хороши отделочные материалы от нашего завода?

  • Доступная цена фасадного сайдинга при гарантийном сроке эксплуатации 30 лет и великолепном качестве панелей. На заводе добросовестно соблюдается технология производства, контролируется каждый этап, от поставок сырья до финишной покраски.
  • Цеха оборудованы станками с программным управлением.
  • Система вентилируемых фасадов, состоящая из сайдинга, профиля и утеплителя, отличается небольшим весом. Ее можно использовать для облицовки каркасных и деревянных домов, ветхих строений.
  • Допустимы необычные варианты отделки, сочетающие сайдинг и кассеты из стальных листов, которые также можно приобрести у нас.
  • Мы не просто продаем свою продукцию, мы предлагаем услуги монтажа фасадов «под ключ». Заказчикам не нужно искать других подрядчиков, строительно-отделочные бригады. Опытные специалисты подберут подходящий дизайн, разработают проект по снятым меркам. Приобретенную продукцию доставим на объект. Мастера произведут установку конструкций в кратчайшие сроки, без ошибок и нареканий.
  • Мы знаем и учитываем все тонкости монтажа сайдинга на любые типы стен, строения со сложной архитектурой. Принимаем заказы на отделку частных и муниципальных объектов, коммерческих и производственных зданий.

Ищете, где купить фасадный сайдинг превосходного качества и по низкой цене? Продукция московского завода-производителя «ОЗЛК» отвечает самым строгим мировым стандартам. Благодаря прямым поставкам сырья и отлаженному производственному процессу, мы имеем возможность устанавливать невысокие отпускные цены. Отсутствие посредников между нами и заказчиками – это еще один бонус, позволяющий вам сэкономить без ущерба для качества.

Более подробно об этом можно узнать в интернете. Например, здесь можно почитать о фасадном сайдинге https://ozlk.ru/.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: