Нержавеющие водоотводные лотки

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Нержавеющие водоотводные лотки

13.04.2022

Нержавеющие водоотводные лотки

Водоотводные лотки, изготовленные из нержавеющей стали, необходимы для сбора и отвода всех сточных вод из помещения в специальную канализационную систему. Нержавеющий лоток – это также отдельный элемент линейной дренажной системы. Рекомендованы они для установки на предприятиях пищевой, химической, фармацевтической промышленности, в заведениях общественного питания, бытового обслуживания и в других зонах, где существуют повышенные требования к соблюдению санитарно-гигиенических норм.

Сегодня многие компании производят дренажные желоба, каналы и лотки различных конфигураций и размеров для нужд предприятий. Эти конструкции просты в обслуживании и изготовлены из качественного материала. Посетив сайт https://chistozor.ru/nasha-produkcziya/sistemyi-dlya-priema-i-otvoda-stochnyix-vod/lotki-vodootvodnyie/ вы узнаете, что представляют собой водоотводные лотки из нержавеющей стали в Москве, какие имеют преимущества и где можно выгодно купить этот товар.

Область применения элемента линейной системы

Канализационный лоток представляет собой конструкцию открытого типа в виде коробочки, которая получена в результате раскроя и гибки металлического листа. Предназначена она для отвода всех сточных вод с поверхности пола производственных помещений в канализацию. Монтаж лотка осуществляется в основании пола с последующим бетонированием к напольному покрытию. Конструкция отлично сочетается с различными видами полов – бетонными, плиточными, полимерными и из брусчатки.

Чтобы защитить систему от попадания в нее крупного мусора и для безопасности передвижения сотрудников в помещении, лотки следует оборудовать специальными нержавеющими водоприемными решетками.

В обязательном порядке использовать эти водоотводные лотки должны:

  • Предприятия, которые имеют определенные требования к санитарным нормам – производство молочной продукции, переработка мяса и рыбной продукции, пищевая промышленность, производство безалкогольных напитков и пива.
  • Предприятия общественного питания – рестораны, кафе и промышленные кухни.
  • Компании химической промышленности и нефтегазового комплекса.
  • Городское хозяйство – автомастерские, ливнестоки, автостоянки, различные коммунальные хозяйства, автозаправочные станции.

Водоотводные лотки нержавеющие в Москве - основные преимущества

К основным достоинствам этих конструкций относят:

  • Отличную самоочищаемость.
  • Большой срок эксплуатации, устойчивость к коррозии и деформации.
  • Высокая пропускная способность.
  • Пожаробезопасность.
  • Соответствие санитарно-гигиеническим нормам и требованиям.
  • Небольшие затраты на эксплуатацию.
  • Эстетичность.

Сегодня водоотводные лотки предоставлены производителями в широком ассортименте и можно без проблем выбрать оптимальный вариант.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: