Станции пожаротушения Jetex

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Станции пожаротушения Jetex

06.04.2022

Согласно требованиям пожарной безопасности, каждое современное здание оборудовано автоматическими системами тушения огня. В случае возгорания датчик огня или дыма подает соответствующий сигнал и происходит включение систем орошения.

При недостаточно высоком давлении в системе водоснабжения для обеспечения надлежащей противопожарной безопасности устанавливают насосные станции.

Станции пожаротушения Jetex представляют собой ряд устройств, включающий в себя насос (один или несколько), трубопровод (вход/выход), арматуру, бак для воды. Принцип работы установки основан на перекачивании воды насосом от подводящего (входного) коллектора к выходному (отводящему). За счет работы насоса давление повышается, и рабочая жидкость подается в достаточном для тушения огня количестве. Размер, мощность, вид и количество насосных устройств зависит от того, каким параметрам должна соответствовать станция.

Средние технические характеристики установки составляют:

  • 2 тысячи м3/час — производительность;
  • 250 метров — напор;
  • от -10 °C до 120 °C — температура воды.

Такие параметры позволяют максимально расширить сферу использования механизма и успешно применять его для поддержания и нормализации требуемого давления в линиях водоснабжения не только в домах и предприятиях, но и в населенных пунктах.

Полный комплект оборудования для качественной организации противопожарной безопасности на жилых и промышленных объектах предлагает ведущий российский производитель.

Современные установки тушения огня по ценам производителя

В каталоге предприятия «JETEX» представлены надежные насосные комплексы, отвечающие всем нормам безопасности, требованиям к качеству и эксплуатации в экстремальных условиях, с возможностью изменять подачу жидкости в достаточно широком диапазоне. Благодаря использованию в сборке секции сертифицированных комплектующих отечественного и импортного производства, особых требований к типу закачиваемой жидкости нет. Это может быть питьевая или техническая вода (любой температуры) без мусора и химических примесей.

К преимуществу конструкции также можно отнести:

  • безупречное качество и гарантированную исправность после продолжительного простоя;
  • возможность укомплектовать дополнительными насосами (от одного до четырех штук);
  • компактность и долговечность.

Кроме реализации надежного оборудования, производитель прилагает к каждому изделию сертификат качества, гарантию и пожизненную техническую поддержку. Связаться с сотрудником компании «JETEX» и ознакомиться с ассортиментом удобнее всего на официальном сайте.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: