Рулонные шторы блэкаут под размер с доставкой по РФ

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Рулонные шторы блэкаут под размер с доставкой по РФ

06.04.2022

Плотные рулонные шторы «Блэкаут»

Для изготовления рольштор типа «Блэкаут» используется светонепроницаемый материал с отражающей внешней поверхностью. Такой формат светозащиты дает 100% затемнения. Он помогает выспаться, даже если на улице вовсю светит солнце. Отражающая поверхность также помогает сохранить прохладу в квартире и сэкономить на кондиционере.

Рольшторы Blackout продаются в интернет-магазине «Рулонка.рус». На сайте представлены жалюзи и рулонные шторы от производителя. Светозащита поставляется во все города России, в том числе в Нижний Новгород и соседние регионы. Менеджеры компании хорошо разбираются в моделях, они кое-что рассказали нам о рулонных шторах «Блэкаут».

Разновидности

Минимальная комплектация рулонных штор представляет собой вал, регулировочный механизм, два крепления-кронштейна и тканевое полотно. Стандартное полотно пропускает какое-то количество солнечного света. А вот блэкаут-материал – нет. При заказе покупатель может выбрать тип ткани и формат конструкции. Существует три основных конструкции рольштор.

  • Открытые (Mini)
  • Закрытые (Uni)
  • Двухслойные («Зебра»)

В любом из этих форматов может использоваться блэкаут-полотно. Mini – это минимальная комплектация. Uni – это минимальная комплектация, дополненная направляющими и кассетой. Направляющие фиксируют ткань и не дают лучам проходить по краям. «Зебра» – довольно специфическая система. Предлагаем зайти на сайт «Рулонка.рус», чтобы познакомиться с ней получше.

Типы помещений

В гостиной не требуется сильного затемнения, поэтому сюда обычно вешают самые простые рулонки Mini. Система «Блэкаут» необходима там, где люди спят. В спальне такие рулонки блокируют свет от ночных фонарей, автомобильных фар, луны и звезд. В детской они помогают уложить ребенка на тихий час днем. В других комнатах их тоже используют. Вот все основные.

  • Спальня
  • Детская
  • Балкон
  • Ванная
  • Аудитория

На балконе, как правило, много окон. Через них в квартиру поступает много света. При этом солнечные лучи хорошо прогревают помещение. А рулонки Blackout снаружи имеют светоотражающий слой, который сильно снижает нагрев. В ванной плотные рольшторы дают гарантию того, что вас никто не увидит с улицы. А в аудиториях такая светозащита помогает пользоваться видеопроектором.

Дизайн

Как и все рулонные шторы, конструкция «Блэкаут» выглядит минималистично и аккуратно. Это компактная светозащитная система, она располагается четко по границам окна, занимает минимум места. Для оформления шторки вы можете выбрать любую расцветку и текстуру, вплоть до индивидуальной картинки.

Если хотите добавить уюта, дополните рулонную конструкцию традиционными занавесками. Выбор модели и дизайнерского решения сильно зависит от типа окон. С пластиковыми окнами лучше сочетается кассетная система (Uni). Кассета и направляющие сливаются с пластиковым профилем и образуют целостную, гармоничную конструкцию.

Источник: https://нижний-новгород.рулонка.рус/catalog/rulonnye-shtory/blackout/


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: