Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Варочные панели Bosch - полный контроль и безопасность

27.03.2022

Встраиваемые варочные панели становятся все более распространенной бытовой техникой во многих домах. Одной из самых популярных являются газовые и электрические варочные панели BOSCH. Почему люди решают купить технику этого бренда и какие модели Bosch самые популярные?

Керамическая варочная панель Bosch – чем она выделяется?

Идеальный контроль работы и 100% безопасность. Электронные дисплеи позволят быстро прочитать все самые важные параметры встраиваемой варочной панели Bosch. С помощью панели можно легко контролировать уровень нагрева и решать, насколько эффектным будет блюдо. Керамическая плита Bosch безопаснее традиционных газовых плит. Почти все модели керамических варочных панелей Bosch оснащены датчиком, который запускает процесс нагрева только тогда, когда пользователь ставит кастрюлю на зону нагрева. Что немаловажно, варочную поверхность Bosch можно запрограммировать… на определенное время приготовления!

Современный тип плиты и легкая очистка. Керамическая варочная панель Bosch — это бытовая техника, отличающаяся инновационными решениями и замечательным дизайном. Установив ее на кухонный гарнитур, можно украсить помещение. Интересно, что в большинстве плит Bosch используется высококачественное стекло Schot Ceran, не содержащее тяжелых металлов — мышьяка и сурьмы. Это важно, тем более, что эти вещества токсичны для человека. Конечно, прочное и качественное стекло влияет на эстетику и способ отображения панели. За стеклокерамической варочной панелью легко ухаживать благодаря качественному покрытию варочной поверхности. Керамическая плита не имеет закоулков, в которых могла бы скапливаться нежелательная грязь. Благодаря устойчивому к царапинам стеклу Schot Ceran плиту также сложно… поцарапать! Керамические плиты, как и индукционные плиты , — это выбор, который стоит рассмотреть.

Есть ли у варочной панели Bosch недостатки?

К сожалению, встраиваемые электрические плиты в виде керамики дороже в эксплуатации – чем, например, индукционные плиты. Однако факт в том, что керамика сама по себе определенно дешевле индукции. Еще одним недостатком является то, что нагревается вся керамическая плита, а индукция нагревает только используемую зону нагрева и посуду. В результате тепловыделение в керамических плитах значительно выше и оно «уходит» в воздух.

Варочная панель Bosch – какую выбрать?

Керамическая плита Bosch PKE 611B17E — это качественная стеклокерамическая варочная панель с сенсорным управлением TouchSelect и 4 зонами нагрева. Кроме того, в ней есть: 

  • защита от случайного срабатывания, 
  • таймер,
  • двухступенчатый индикатор остаточного тепла! 

Благодаря встроенной блокировке от изменения настроек можно избежать нежелательного изменения мощности или случайного выключения варочной панели. Это особенно важно, когда варочная панель служит еще и… дополнительной столешницей на кухне.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: