Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Жилой комплекс "Mod"

24.03.2022

На северо-востоке Москвы в районе Марьина Роща возводится новый жилой комплекс Mod. Масштабный проект реализует застройщик MR Group. От девяти до пятидесяти пяти этажей имеют пять разновысотных корпусов, которые входят в комплекс. Жилой комплекс "Mod" включает в себя два клубных дома и три небоскреба. Концепция благоустройства выбрана европейская, предусматриваются подземные паркинги и собственная инфраструктуру внутри домов.

Местоположение


Застройка осуществляется на 4-й улице Марьиной Рощи. По Олимпийскому проспекту можно добраться в центр столицы. Станция метро «Марьина Роща» находится ближе всего к новостройками. Всего за пять минут можно дойти до нее пешком.

Размещается жилой комплекс «Мод» в развитом районе. Уже работают в пределах пешей досягаемости такие объекты как:

• супермаркеты сетей «Дикси» и «Пятерочка»;
• торгово-развлекательный центр «Райкин Плаза»;
• гипермаркет «Ашан»;
• спортивный комплекс «Академия льда»;
• концертный зал «Планета КВН»;
• кинотеатр «Синема Стар»;
• школа имени Орлова.

До природно-исторического парка «Сокольники» жители ЖК могут добраться всего за двадцать минут пешком. Рядом также расположены Фестивальный и Екатерининский парки. Службы быта, парикмахерские, салоны красоты, магазины, спортивные и образовательные центры входят в собственную инфраструктуру объекта строительства.

Единая модульная сетка используется при строительстве небоскребом, однако пропорции модулей разные. Архитекторы выбрали стиль функционального модернизма. В нем сплошное остекление панорамного типа сочетается с особой простотой линий. Натуральный камень выбран для отделки фасадов строений.

Приватный внутренний двор примыкает к главной площади, на которую будут попадать жители на входе. Пешеходные аллеи, спортивные зоны, игровые городки предусмотрены в проекте. Общественную террасу застройщик разместит между домами на кровле стилобата. Там будут клубные активности для жителей, а также места для отдыха.

Апартаменты и квартиры можно приобрести в ЖК «Мод». Классические и евро планировки предлагаются покупателям на выбор. Можно подобрать жилье с индивидуальными кладовыми. Если среди предложений и имеющие высоту потолков до четырех метров и восьмидесяти сантиметров двухуровневые апартаменты, пентхаусы.

В стоимость предлагаемых квартир уже входит предчистовая отделка. Покупатель получает жилье с выполненной стяжкой полов, установленными выключателями и проложенными коммуникациями. Остается только приобрести мебель, сантехнику и сделать финишную отделку материалами по своему выбору.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: