Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Организация переезда "под ключ" любой сложности

03.03.2022



Сколько бы не придумывали лайфхаков для тех, кто собрался переезжать, процесс все равно остается трудоемким. Одно дело, когда семья меняет одно съемное жилье с мебелью на такое же, только находящееся в другом районе. И совершенно другое, если предстоит переезд полный – транспортировкой техники, мебели, вещей и домашних питомцев.

Это надо все разобрать, собрать, упаковать, заказать грузоперевозки по Москве и области, а потом повторить все в обратном порядке. То есть выгрузить из машины, занести, мебель собрать, коробки распаковать. Все это даже звучит жутко. Впрочем, сегодня компании по грузоперевозкам могут предложить не только транспортировку грузов, но и переезд «под ключ».

Что это такое?

«Под ключ» означает, что работа будет выполнена силами сотрудников компании от и до. То есть клиент освобождается от необходимости заниматься переездом в физическом плане, ему остается только руководить.

Что, и мебель разберут, и книги упакуют? Да, именно так и выглядит переезд под ключ. Причем не только все соберут на старой квартире, но и разберут на новой. Мебель вернут в прежнее состояние, вещи разложат по указанным местам.

Надо понимать, что работа будет выполняться специалистами, которые знают толк в переезде. При таком подходе можно переехать полностью хоть за один день, а круглосуточные услуги грузчиков компании "Грузчики-Москва" позволят осуществить задумку в любое время суток.

Что надо знать?

Качество работы играет решающую роль. Обращаться следует лишь в те компании, которые имеют хорошую репутацию. И в обязательном порядке нужно заключить договор. В нем стоит уделить внимание следующим пунктам:

· кто несет ответственность за порчу имущества во время переезда;
· предоставляется ли упаковочная тара;
· что может повлиять на стоимость услуги;
· какие именно услуги будут предоставлены клиенту.

Если компания отказывается заключать договор, то это повод немедленно прекратить сотрудничество. В противном случае может получиться так, что новенький телевизор на новое место жительства приедет разбитым, фамильный хрусталь утерян и никто в этом не виноват. И ведь не докажешь ничего. Да и цена без договора может вырасти в разы – запакуют сотрудники вещи в собственные коробки, да упаковочного материала побольше положат внутрь. А потом скажут, что их стоимость в стоимость услуги не входила, будьте добры выложить деньги за тару.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: