Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Кухонные столешницы от компании "МАЕРСС"

03.03.2022



Столешница на кухне занимает главное, почетное место. На ней делается абсолютно все, без нее просто не обойтись. А еще столешница может стать главной деталью интерьера. Простая прямая, столешница-стойка, закругленная - в ассортименте компании "МАЕРСС" представлены все виды и размеры. В том числе и редкие столешницы, которых больше нигде на найти.

Однако форма и дизайн дело индивидуальное, тут роль играет множество факторов. Например, размер кухни, стиль интерьера, личные предпочтения хозяина помещения. А вот материалы везде одинаковые, их много. И знать их особенности просто необходимо.

Виды материалов

Компания "МАЕРСС" https://столешницы-и-кухни.рф в своем производстве использует следующие материалы:

• ДСП. Легкая, прочная плита в обязательном порядке покрывается влагоотталкивающим материалом. Это может быть пленка, слой пластика, ламинирующий слой и так далее. Дополнительно защищаются торцы, как правило, в этом случае используется алюминиевый профиль. Столешницы из ДСП стоят недорого, но и служат не вечно. Боятся воды, при долгом контакте с жидкостью разбухают.

• Массив дерева. Красиво, экологично, большой вес. Столешница выглядит дорого, да и цена за натуральное дерево высокая. Недостатки как и у изделий из ДСП - боится влаги, а еще требует сложного и тщательного ухода.

• Искусственный камень. Самый надежный и долговечный материал, который при должном уходе прослужит не один десяток лет при сохранении внешнего вида. Дешевле, чем натуральный камень, такой же тяжелый и требует соблюдения технологии монтажа.

• Стекло. Один из самых безопасных материалов в плане размножения плесени или грибков. Они со стеклом просто не совместимы, поэтому гигиеничность на высоте. С такой столешницы легко удалять загрязнения, можно ставить горячую посуду и не бояться повреждений. Выглядят необычно, стекло может быть прозрачным или цветным.

• Сталь. Речь идет о нержавейке, которая просто незаменима на кухнях заведений общего питания. Подходит не для каждого интерьера из-за своеобразного внешнего вида. Столешница прочная, боится царапин, как и стекло обеспечивает кухне гигиеничность.

Если говорить о других производителях, то они в своем производстве могут использовать МДФ, пластик и другие материалы. Однако, как показывает практика и выбор клиентов "МАЕРСС", именно перечисленные выше материалы пользуются наибольшим спросом у покупателей.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: