Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Очистка воздуха в ЛПУ

01.03.2022

Очистка воздуха в медицинских учреждениях является вопросом безопасности, а не просто создания комфортного для работы и лечения микроклимата. Системы ТИОН специально созданы для того, чтобы очистка воздуха в ЛПУ осуществлялась качественно. Благодаря им воздух обеззараживается. От пыли, вредных аэрозолей и микроорганизмов врачи и пациенты защищаются данным оборудованием. В помещениях воздух последовательно очищается комплексом фильтров. Воздушные массы проходят хемособационную, фотокатаилитическую, электростатическую и механическую обработку. Большие потоки людей не препятствуют качественным обеззараживанию и очистке.

На государственном уровне продукция получила полное признание. Она рекомендована к использованию в лечебно-профилактических учреждениях. Разрешительную документацию, необходимую для применения в поликлиниках и больницах, производитель имеет. Приборы являются универсальными. В любой комнате можно установить очистители воздуха, поскольку они достаточно компактны. Применяются очистители ТИОН как в палатах стационара, так и в операционных, лабораториях и других помещениях. Режим работы может быть непрерывным. Для людей очистители совершенно безопасны, поэтому из комнаты во время их использования выходить не требуется. Очистка воздуха может осуществляться в любое время.

Не только пыль и неприятные запахи удаляют из воздуха установки такого типа. Также очистка осуществляется и от вирусов, бактерий и других заразных веществ. Разработка является отечественной, что немало важно в нынешних условиях. Никаких проблем с сервисом и обслуживанием во время эксплуатации не возникнет.

Свою цену очистители воздуха в ЛПУ ТИОН полностью оправдывают. Приобретая технику у официальных поставщиков можно дополнительно сэкономить. Выбранные приборы будут доставлены быстро в нужное место. Транспортные компании и курьеры гарантируют сохранность техники во время транспортировки. Все риски сводятся к минимуму. Воздух в помещении будет чистым при работе устройств ТИОН, что предотвратит распространение инфекций и внутрибольничные случаи заражения.

Эффективность очистителей воздуха ТИОН подтверждена на практике. Множество медицинских учреждений уже использует эту технику для защиты персонала и посетителей. Срок службы оборудования достаточно длительный. При соблюдении правил эксплуатации никаких проблем с устройствами не возникает.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: