Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Мебель «Наполи» для гостиной

27.02.2022

Гостиная – особое место в любом доме, многофункциональное помещение для приема гостей, семейного отдыха, занятий любимым. Поэтому выбор обстановки для этой комнаты требует особого внимания и тщательного подхода.

Набирать элементы интерьера из разрозненных элементов – не лучшее решение. Вряд ли удастся подобрать все предметы так, чтобы они гармонично сочетались по цвету и дизайну. Лучше приобрести готовый комплект корпусной мебели из элегантной коллекции Наполи. Производитель предлагает линеек мебельных наборов, различающихся по цвету и комплектации.

На фото: современная коллекция «Наполи» для гостиной

На фото: современная коллекция гостиной мебели «Наполи»

1. Материалы и цветовая гамма

Мебель «Наполи» выполнена в современном стиле. Легкость, минимализм и светлые цвета впечатляют гармонией линейки. Но для изготовления этой мебели были использованы вполне типовые материалы.

  • Ламинированное ДСП. Корпуса мебели изготовлены из ламинированного ДСП. Это прочный, износостойкий материал, который обеспечивает геометрическую стабильность мебельных элементов. Декоративное покрытие ДСП с высокой достоверностью воспроизводит фактуру пластика.
  • МДФ. Экологически безопасный материал, изготовленный из отходов древесного производства. Он обладает минимальным влагопоглощением, и, в отличие от натурального дерева, не деформируется при перепадах влажности и температуры. Из МДФ изготовлены фасады шкафов, тумб и других мебельных элементов.

2. Компоновка

В набор современной мебели Наполи, входит более десятка различных элементов. Гостиную можно приобрести в полной комплектации или составить индивидуальный набор. Каждый элемент меблировки – отдельный самодостаточный модуль с завершенной компоновкой и отделкой.

  • Буфет. Включает секции с распашными дверцами и выдвижными ящиками.
  • Тумбы. В набор входит несколько видов тумб, из которых можно выбрать вариант. который лучше всего подходит по габаритам и функциональному назначению. Высокая тумба с выдвижными ящиками и распашными дверцами подойдет для хранения посуды, столового текстиля и других вещей. При желании, такую тумбу можно укомплектовать большим зеркалом. Длинные невысокие тумбы с открытыми полками и выдвижными ящиками подойдут для размещения телевизора, акустической аппаратуры.
  • Шкафы для посуды. Для посуды с дверцами – изысканный мебельный элемент, который станет настоящим украшением гостиной. Изящные витрины придают обстановке праздничность и торжественность.
  • Журнальные столики. В наборе есть две модели журнальных столиков. Один из них – облегченная модель на четырех точеных ножках. Особенность второго столика – две глухие боковины, которые служат опорами для столешницы. Под столешницей расположены две полки.
  • Столик-консоль. Пристенные консольные столики снова на пике популярности интерьерной моды. Такая мебель не только красива, но и практична. На консольном столике можно поставить букет, семейные фотографии или сервировать коктейль.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: