Межкомнатные двери из натурального дерева

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Межкомнатные двери из натурального дерева

28.01.2022

Межкомнатные двери из натурального дерева

Помимо солидного внешнего вида – двери из натурального дерева обладают высокой экологичностью, стойкостью материала и долговечностью, создают ощущение надёжности и тепла.

В зависимости от габаритов дверных проемов Вашего интерьера, можно выбрать из предлагаемых вариантов стандартных размеров или заказать изготовление межкомнатных дверей по индивидуальным меркам.

Производимый компанией CREDA ассортимент представлен на официальном сайте компании https://creda.life/collection/mezhkomnatnye-dveri. А цены соответствуют актуальному уровню предложений.

Учитывая то, что фирма является непосредственным производителем, можно быть уверенным в прозрачности формирования стоимости, отсутствию необоснованных надбавок и конкурентоспособности среди аналогичных предложений.

Материалы, используемые при изготовлении межкомнатных дверей

Все межкомнатные двери, производимые компанией CREDA, выполняются из древесины, выросшей в уникальном природном климате Кавказа.

Компания предлагает в качестве исходного сырья три варианта на выбор:

  • Дуб
  • Ясень
  • Бук

Каждая порода дерева обладает рядом преимуществ, на которые стоит обратить внимание перед выбором готового изделия или индивидуальным заказом.

Дверное полотно из дуба будет восхищать массивностью древесного рисунка, наличием объемистых концентрических годовых колец в структуре, отсутствием сучков и проявления смолы. В оформление можно добавить браширование или декор под старину. Надёжность и износостойкость материала подтвердит с годами правильность выбора этого материала.

Ясень будет наилучшем решением при установке дверей в помещениях с повышенной влажностью. Минимальное содержание сучков на срезе и фактурный вид рисунка предполагает основательность и классический вид декорирования. Подобный стиль подчеркнет серьёзность и лаконичность дизайна интерьера.

Бук будет лучшим вариантом для тех, кто желает оформить помещение межкомнатными дверьми роскошно, но в то же время сократить издержки по расходам на покупку. При этом, внешний вид и свойства готового изделия не уступают более дорогим аналогам. Структура среза более симметричная, однородная и стабильная. Древесина легка и податлива в обработке. А влагостойкость достигается специальной обработкой.

Преимущества заказа межкомнатной двери из массива дерева в компании CREDA

Неоспоримым будет неповторимость дизайна и природная специфика рисунка фактуры. В отличие от стандартного массового производства, которое предлагает оформление в виде повторяющихся узоров, который вряд ли когда-либо превзойдет естественный уникальный рост каждого дерева.

Специфика работы с древесиной предполагает 80% применения ручного труда, что повышает уровень востребованности именно такого типа предметов интерьера. При этом можно учесть нестандартные запросы заказчика по элементам декора и сочетаниям различных деталей конструкции дверного полотна. Проводится качественная проверка всех элементов готового образца, отправляемые клиенту.

Компания CREDA обладает всем техническим оборудованием для собственного производства, квалифицированным персоналом, использует европейскую проверенную надёжную фурнитуру и универсальные покрытия. Двери из массива натурального дерева стоят дороже, благодаря натуральным природным свойствам материала.

Эксклюзивностью внешнего вида, экологичность, долговечность, стиль - вот почему межкомнатные дверные полотна из древесины всё также ценятся и пользуются повышенным спросом, не смотря на появление всё новых и новых разработок и технологических новинок в материалах для декора интерьера.

Двери из дерева - для тех, кому доступен престиж!


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: