Фотозона - простой способ сделать мероприятие более ярким и запоминающимся

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Фотозона - простой способ сделать мероприятие более ярким и запоминающимся

21.01.2022

Оригинальные фотозоны – тренд настоящего времени. Если они организованы и оформлены правильно, к ним буквально выстраиваются очереди на любом мероприятии. Еще до завершения события фотографии начинают активно появляться в социальных сетях. Для корпоративов фотозоны в последнее время стали одной из обязательных составляющих. На память пару снимков делают даже участники конференций и семинаров высокого уровня. Компания «Гефест Проекция» https://i-kazan.com с удовольствием поможет организовать эффектную зону. Стоимость услуги, работ и конструкций вполне доступна. Оформить заказ можно перед любым мероприятием.

Правила организации фотозоны


Чтобы получить нужный результат, следует правильно подобрать размер зоны. Весьма скучно фотографироваться по одиночке. Более раскованными и живыми получаются снимки компаний людей. На размере фотозоны экономить не следует, чтобы в кадр при желании могли попасть все. От нескольких факторов зависит выбор размера. Нужно учитывать статус мероприятия, количество участников, имеющуюся площадь. Однако минимальными считаются размеры три-четыре метра в длину и высоту. Только так снимки будут качественными и интересными.

Место для фотографий нужно определить заранее. Свою роль фотозона для мероприятия выполнит хорошо в том случае, если будет достаточно освещения. Пространства жалеть не стоит. Удачные кадры порой получаются с определенного расстояния. В помещении, где проводится мероприятие, фотозону устанавливать не рекомендуется. Для этого больше подходят места для свободного общения, кофе-брейка, регистрации и тому подобные.

Уделить внимание нужно и безопасности. Для гостей все конструкции опасности представлять не должны, необходимо все надежно закрепить. Если зона для фото планируется под открытым небом, этому пункту следует уделить больше времени. На гостей могут упасть слишком легкие конструкции при порывах ветра. Парусность баннера каркас должен выдерживать.

Вряд ли будет интересно фотографироваться людям на скучном фоне. Концепцию стоит продумать тщательно. Интересные места могут стать точкой притяжения. Можно использовать дополнительные элементы для повышения привлекательности фотозоны. Это могут быть различные аксессуары, картонные фигуры, таблички с фразами и тому подобное.

Узнаваемость бренда можно повысить, если на фотографиях с мероприятия будет присутствовать логотип. В оформление его добавить при возможности обязательно стоит. На общем фоне теряться логотип не должен, но и излишней навязчивости нужно избегать.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: