Правила выбора москитных сеток

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Правила выбора москитных сеток

14.01.2022

Москитная сетка на пластиковое окно – выгодное вложение средств в защиту дома от проникновения летающих кровососущих насекомых, пыли, пыльцы и пуха от растений. Она прослужит долго, полноценно выполняя свою функцию и обеспечивая доступ свежего воздуха в помещение.

В числе основных достоинств москитных сеток:

  • Долговечность эксплуатации и защита от деформации;
  • Устойчивость к влаге, резким перепадам температур, ультрафиолету;
  • Прочность на разрыв и устойчивость к механическим повреждениям;
  • Простота использования и ухода;
  • Широкий ценовой диапазон на любой бюджет.

Самые простые варианты для пластиковых окон – это бескаркасные, самоклеящиеся и рамочные москитные сетки, которые стоят недорого, максимально просты в установке, но могут обеспечить оптимальный уровень защиты от гнуса и прочих раздражающих факторов. Более современные варианты – это рулонные сетки и сетки-плиссе, которые могут устанавливаться на окна и двери в горизонтальном и вертикальном положении.

Как выбрать москитную сетку?

Выбор типа конструкции зависит от бюджета и запросов покупателя.

  • Для стандартных пластиковых (поворотных и поворотно-откидных) окон можно выбрать классические рамочные, бескаркасные и самоклеящиеся сетки, которые не мешают проветриванию и защищают от внешних факторов.
  • Любителям функциональных вещей и максимального комфорта подойдут роллетные системы, которые могут устанавливаться на окна, балконные двери, при этом фиксируются в разных положениях и не перекрывают полностью доступ.
  • Раздвижные москитные сетки отлично подходят для окон балконов и лоджий, оранжерей.
  • Если в доме живет домашний питомец, в этом случае лучше выбрать модель «Антикошка», которая устойчива к повреждениям от когтей.
  • Для аллергиков лучше всего подходит вариант «Антипыльца»: такая сетка имеет минимальный размер ячеек, препятствующий проникновению в дом пыли, пыльцы, пуха.
  • Модель «Антипыль» максимально задерживает пыль, мелкий мусор и сор, пух и даже сигаретный пепел, летящий с окон верхних этажей.

При выборе москитной сетки следует обратить внимание на материал изготовления и размер ячеек: от этого зависит уровень защитных свойств изделия. Ведущие производители предлагают гарантированно качественные изделия в разнообразии видов, поэтому, чтобы получить весь спектр преимуществ достаточно просто выбрать разновидность антимоскитной системы + надежного производителя или поставщика.

Компания Феникс уже более 20 лет работает на рынке солнцезащитных систем, предлагая продукцию высокого качества с гарантией от производителя. В ассортименте, представленном на сайте компании, вы можете выбрать и купить удобные в использовании, прочные и надежные рулонные сетки бренда ROLSETKA. Компания предлагает как готовые модели ролсеток на окна и двери, так и изготовление на заказ по индивидуальным размерам. Приобрести или заказать модель можно по телефону, в офисах продаж или у официальных представителей компании, расположенных по всему Северо-Западному региону.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: