Основные преимущества гипсокартона Кнауф

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Основные преимущества гипсокартона Кнауф

14.01.2022

Гипсокартон — самый распространенный материал для отделочных работ. Он экологичен, прост в установке и является самым популярным стройматериалом во всех видах внутренних и внешних работ.

Самым большим ассортиментом и высоким качеством сырья отличается производитель Knauf, который, в отличии от аналогов, имеет самый широкий выбор.

Виды гипсокартона Кнауф

ГКЛ Кнауф состоит из качественного, экологически чистого картона и слоя гипса. В гипс могут быть добавлены различные присадки, улучшающие некоторые его характеристики. Кроме физических свойств, он отличается по таким параметрам:

По габаритам — толщина листа колеблется от 6.5 мм до 16 мм, длина от 2 000 мм до 4 000 мм, ширина от 600 мм до 1200 мм;

По назначению монтажа — как правило, это напрямую связано с размерами листа: настенный — толщиной 12.5 мм, потолочный — от 6 до 9 мм, и арочный, самый тонкий и гибкий;

По физическим характеристикам есть 4 основных вида — сапфир DFH3IR: влагоогнестойкий, прочный; DFH2: влагоогнестойкий; Н2: влагостойкий; А: стандартный; Для удобства гипсокартонные плиты с различными свойствами имеют разные цвета.

Весь ассортимент является антибактериальным, что делает его прекрасным изоляционным материалом. Также ГКЛ часто используется в качестве шумоизоляции.

Плюсы продукции Knauf

Не смотря на соответствующую цену в Алматы, ГКЛ от Кнауф пользуются популярностью. Использование качественного материала в итоге приносит существенную экономию, ведь он опережает аналоги по целому ряду преимуществ:

  • Прочность и ударостойкость — позволяет использовать меньше материала в облицовке;

  • Гибкость и устойчивость к трещинам — создание сложных конструкций без испорченных листов;

  • Высокая гладкость поверхности — экономит декоративное покрытие;

  • Малый вес в сочетании с высокой прочностью;

  • Влагоустойчивость и негорючесть присуща даже обычным листам;

  • Гигиеничность — благодаря качественным материалам и добавкам, ГКЛ Кнауф абсолютно не подвержены плесени и грибкам;

  • Самый широкий ассортимент, представленный в наличии;

Вся продукция производителя изготавливается исключительно из натурального сырья, что подтверждается сертификатами ГОСТ 6266-97 и DIN-18180.

Листы гипсокартона Кнауф в целом отличаются прекрасной прочностью, качеством и адаптивностью. Продажа продукции Кнауф осуществляется официальными дистрибьюторами, которые имеют все необходимые сертификаты.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: