Карьерный песок с доставкой в СПб и Ленинградской области

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Карьерный песок с доставкой

04.01.2022

Карьерный песок – сыпучий строительный материал, который применяют в различных хозяйственных сферах. Продукт обладает универсальными качествами, прямо связанными с местом расположения карьера.

Разновидности

Получают сыпучий продукт 2 способами:

  • вымыванием – область применения производство ЖБИ;
  • просеиванием – для приготовления растворов.

Обработка и происхождение материала влияют на применение. Выделяют 3 основные типа:

  1. Непросеянный (супесь, песчаный грунт). Используют в подготовке рабочей площадки – засыпают канавы, ямы.
  2. Сеяный. Продукт, очищенный от глины, камней и прочих крупных фракций. Рекомендован для ввода в раствор в комплексе с бетоном, применяется для изготовления штукатурок, заливки фундаментов.
  3. Намывной. Материал с высокими практичными свойствами, который получают, промывая гидромеханическим способом, очищая от мелкой грязи, пыли. Основное применение – приготовление цементных/бетонных смесей.

Стоимость нерудного материала определяется в зависимости от вида и зернистости (модуля крупности).

Зернистость

Цена карьерного песка с доставкой зависит от чистоты и размера фракций:

  1. Мелкий. Размер частиц не превышает 0,5-1 мм. Песок улучшает текстуру и качества растворов, практически не ощущается.
  2. Средний. Величина фракций 1-2 мм. Востребован в производстве кирпича, в подготовке составов для строительства промышленных, технических, хозяйственных объектов. Хорошо смешивается с прочими ингредиентами, отличается стойкостью к повышению влажности, к жаре и морозам.
  3. Крупный. Зерна достигают 2-3 мм. Используют для выравнивания грунта строительных площадок, для заливки фундаментов и производства железобетонных изделий с целью повышения прочности конструкций.

Карьерный песок применяют в ландшафтном дизайне, для засыпки траншей и оврагов, для устранения коррозии почвы аграрного сектора. Широко используют продукт в производстве тротуарной плитки, стекла.

Если для строительства требуется небольшой объем, поставляем продукт в мешках, рассчитанных на 50 кг. При значительном потреблении подвозим нужное количество материала в биг-бэгах. Масса упаковки от 300 кг до 3 тонн.

Предлагаем песок карьерный с доставкой по Ленинградской области. Наша компания развозит заказанный материал самосвалами. Мы напрямую работаем с производителями, поэтому поставляем сертифицированный товар.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: