Конструкционный клей от компании «Полар»: особенности и преимущества

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Конструкционный клей от компании «Полар»: особенности и преимущества

24.12.2021



Полиуретановый клей используется для конструкционного склеивания в разнообразных комбинациях пластика, металлов, керамики, стекла, пенопластов (не разрушает пенополистирол), а также иных материалов, которые не предназначены для взаимодействия с питьевой водой и пищевыми продуктами.

Особенности


Качественный конструкционный клей эффективно заполняет зазоры. Его главная особенность заключается в том, что в процессе полимеризации он существенно увеличивается в объеме. Именно поэтому в серьезной подгонке приклеиваемых поверхностей практически нет никакой необходимости. Важно, что из-за увеличения в объеме клеящий состав не сдвигает детали, а лишь равномерно заполняет имеющееся пространство.

Еще одной интересной особенностью данного материала является то, что он является тиксотропным и не стекает с вертикальных поверхностей. Также конструкционный клей устойчив к радиации, продолжительным вибрационным нагрузкам, резким перепадам температуры, а его эксплуатация возможна в условиях до +120 градусов. Его можно использовать для соединения поверхностей, регулярно контактирующих с агрессивными средами (масла, бензин). Клей является водостойким и безопасным – в его составе отсутствуют летучие вещества и растворители.

Конструкционный клей Лорд – качественный материал для решения любых задач


В каталоге компании «Полар» представлен богатый выбор клеящих составов. Конструкционный клей станет выгодной и эффективной заменой привычным соединяющим методам: клепованию, сварке, скреплению и пр.

Данная продукция активно используется для соединения крупногабаритных деталей в различных сферах с достаточно строгими техническими требованиями. В частности, клей торговой марки Лорд (Lord) можно использовать для облицовочных панелей, для рекламных щитов и дорожных знаков, деталей для трамваев, поездов и кораблей.

Компания «Полар» предлагает возможность приобрести эти материалы оптом, крупной партией. Это предложение наверняка заинтересует предприятия, нуждающиеся в конструкционном клее в промышленных масштабах. Доставка осуществляется по всей России и за ее пределы. Таким образом, на ООО «Полар» можно рассчитывать как на надежного партнера для решения любых задач. Продукция компании отличается высоким качеством, безопасностью и долговечностью!

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: