Ковровая плитка Desso — удачное напольное покрытие для любого помещения

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Ковровая плитка Desso — удачное напольное покрытие для любого помещения

23.12.2021

Напольные покрытия позволяют делать жилые и коммерческие помещения более уютными, вносят свой вклад в дизайнерский стиль для отдельных сегментов территории и общее оформление пространства.

Ковровую плитку все чаще используют для обустройства помещений офисного типа и для укладки покрытия в частных домах и квартирах. Это изделие успешно украшает интерьер, при этом полностью выполняет свои прямые функциональные обязанности. Среди сильных свойств такого товара можно выделить следующие характеристики:

  • качественное покрытие, за долговечность эксплуатации которого несет ответственность производитель из Европы;

  • принадлежность товара к категории изделий, к которым предъявляются особые требования при производстве, уже оценена более чем в ста государствах мира;

  • базовым предназначением ковровой плитки является ее размещение в коммерческих пространствах, но она будет удачно украшать и территорию в квартире, апартаментах или частных владениях;

  • износостойкость базового материала, из которого сделана плитка, позволяет эксплуатировать покрытие более десяти лет без видимых следов амортизации.

Ковровая плитка Desso — покрытие, в качестве которого нет ни малейшего сомнения. Выпуск товаров происходит одновременно на двух крупных фабриках, где реализована система строгого и тщательного контроля на всех этапах производства. Для офисов, школ, учреждений банковской структуры и других коммерческих пространств данное покрытие будет идеальным решением. Ковровая плитка выдерживает сильнейшие нагрузки, не боится перепада температурного режима, хорошо ведет себя при попадании на ее поверхность воды и других жидкостей.

Где найти ковровую плитку бренда Desso

Переход по ссылке: https://ellipse-pro.com позволит ознакомиться с базовыми коллекциями, в которых представлена плитка разного формата, типа и цвета. Выбирать изделие, идеальное именно для вашего помещения, будет приятно и легко. В каталоге товаров представлены варианты для разных по стилям интерьеров.

Стоит обращать внимание на один из важнейших показателей ковровой плитки, сопоставлять его с планируемыми нагрузками на напольное покрытие. Если предполагается интенсивная эксплуатация товара, то более правильным выбором станут товары из 33 класса изделий по сопротивляемости износу.

На это свойство напрямую влияет состав ворсистой части плитки и ее принадлежность к пожарному классу для покрытий на пол. Грамотный уход за изделием такого типа позволит продлить его срок службы, сохранить первозданный цвет и состояние.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: