Вопросы, которые помогут выбрать идеальный шкаф

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Вопросы, которые помогут выбрать идеальный шкаф

23.12.2021

Очень важно спроектировать расстановку мебели для хранения вещей в доме. Обычно люди обустраивают помещения в индивидуальном порядке, определяя, какую мебель следует разместить в каждой комнате. Потому что у всех разные вкусы и привычки.

Найти и купить шкаф, который впишется в интерьер, особенно сложно в таком случае, если вы не знаете, что именно вам нужно, особенно с большим выбором вариантов. Эти вопросы могут помочь.

Сколько у вас одежды?

Лучше всего убрать свой старый шкаф и измерить стеки. В конце концов, новая мебель должна быть достаточно большой, чтобы ее можно было четко и практично рассортировать.

Какая у вас одежда?

Решает не только масса одежды, но и ее фактура. Тем, кто любит носить толстые вязаные свитера и пуховики, или тем, кто предпочитает длинные вещи, такие как пальто, вечерние платья или комбинезоны, нужно больше места для хранения вещей.

Размер одежды тоже играет роль. Естественно, человеку размера XS требуется меньше места, чем человеку размера XXL. Однако для многих в шкафу кладется не только одежда: постельное белье, полотенца, толстые зимние пальто или пылесос также нуждаются в пространстве.

К тому же одни вещи лучше развешиваются, другие лучше складываются и складываются. Платья, костюмы, костюмы и блузки, как правило, остаются без складок при развешивании. Джинсы и пуловеры - классические вещи на плоской подошве.

Какие полки вам нужны?

Сколько полок вы планируете, зависит от того, насколько высоки стопки сложенной одежды. Например, в своем пособии по планированию гардероба Ikea предполагает, что десять сложенных футболок поместятся в отделение высотой 25 сантиметров, а десять брюк или свитеров должны иметь высоту 30 сантиметров.

Если вы хотите укоротить навесную часть шкафа, чтобы вставить сверху или снизу полку для обуви или постельного белья, вам следует учесть: длинные платья с плечиками могут быть 180 сантиметров, короткие платья даже 120 сантиметров. Если у вас только блузки или блейзеры, вам нужно расстояние в 80 сантиметров плюс вешалки, мужчинам для рубашек и курток обязательно нужно 100 сантиметров.

Сегодня вы можете найти множество решений для хранения в Интернете и в магазинах, но, как уже говорилось выше, лучший вариант, вероятно, будет зависеть от типа предметов, которые вам нужно хранить.

Другими словами, если вам нужно место для хранения самых ценных вещей, вам стоит взглянуть, какие предметы доступны в "Интерио". А выбрать комод или шкаф вы можете прямо сейчас, перейдя по ссылке https://interio-mebel.me/kategorii/komplektacii/prihozhie/ .


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: