Торговое оборудование для бизнеса

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Торговое оборудование для бизнеса

09.12.2021

Оборудование для торговли - эргономичная мебель, которая должна представлять товар в выгодном свете. Современная торговая мебель не просто стеллажи, витрины, прилавки, на которые выкладывается товар. Она должна подчеркнуть особенности продаваемого товара и являться лицом магазина. Торговое оборудование в Минске многие предпочитают покупать на заказ в «Лайман».

Особенности оборудования

Оборудование для торговли должно быть не только многофункциональным, но и эргономичным, привлекательным, иметь стиль.

Основные функции:

  • эффективно использовать пространство помещения;
  • принимать во внимание вид товара;
  • выгодно представлять магазин.

Для увеличения объема продаж, размещение продукции должно обеспечивать удобство выбора для покупателя. Она должна размещаться по видам и категориям.

Виды оборудования

В «Лайман» очень большой ассортимент продукции, но при этом сохраняется стандартная классификация - комплекты делятся на выставочные и демонстрационные. У нас можно заказать мебель для торговли, презентации, выставки. Мы поможем оборудовать общепит, любой магазин, супермаркет, кафе. Для крупных сетевых магазинов предлагаются стеллажи (в основном из ДСП), витрины, кассовые модули, торговые стенды, стойки для рекламной продукции. Подробно можно ознакомиться с продукцией в удобном каталоге на сайте. Купить любые предметы можно по невысокой цене при высоком качестве.

Почему нужно закупать оборудование под заказ

Производство торгового оборудования по индивидуальному проекту имеет множество преимуществ:

  • при проектировании учитываются все особенности помещения;
  • выполняется весь цикл работы - создается эскиз, уточняются детали с заказчиком, изготовляется изделие, доставляется и устанавливается нашими монтажниками;
  • прозрачность всего процесса от заказа до установки;
  • невысокие гибкие цены (возможность подобрать конструкцию, материал с учетом бюджета заказчика);
  • экономия денежных средств (покупка у производителя);
  • сопровождение проекта онлайн, консультация менеджера проводится по телефону, всё доставляется на указанный в заявке объект;
  • гарантия качества изготовления (наличие сертификатов качества);
  • быстрое изготовление и доставка, средний срок - 15 рабочих дней (он зависит от сложности предметов, загруженности нашего производства).

Расчет безналичный, предусматривается предоплата в размере 50% от стоимости заказа, с постоянными клиентами размер оговаривается отдельно. Гарантийный срок зависит от вида и конструктивных особенностей предметов.

Доставка по Минску бесплатная, а по регионам Беларуси зависит от объема заказа. Наши дизайнеры воплотят в жизнь ваши пожелания. Мастера проверят качество работы на каждом этапе. Добротная мебель прослужит владельцам долгие годы. Торговое оборудование увеличит продажу любого товара и повысит прибыль. Наша компания является надежным поставщиком. Заказ можно сделать по телефону, по электронной почте, заполнить форму на сайте нашей компании. Сотрудничество с компанией простое и очень выгодное - обращайтесь, оставляйте заявку!


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: