Необходимо быстро уничтожить и потравить клопов в Электростали - звоните в СЭС Биотрикс!

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Необходимо быстро уничтожить и потравить клопов в Электростали - звоните в СЭС Биотрикс!

22.11.2021

Уничтожение клопов в г. Электросталь с обработкой квартиры холодным туманом

Клопы – паразиты, опасные для здоровья человека. Они не просто оставляют на теле следы от укусов, а также являются переносчиками опасных инфекционных болезней. Места укусов напухают, чешутся. Человек лишается сна, становится агрессивным и нервным. Как только вы обнаружили клопов у себя в доме, стоит обратиться в профессиональную СЭС, где вам окажут необходимую помощь. Самостоятельная травля вредителей часто не приводит к нужному результату, вызывает ожоги, отравление и прочие проблемы. Лучшее решение при заражении – обратиться в санитарную службу Биотрикс. Мы работаем в сфере дезинсекции паразитов не первый год и точно знаем, как истребить популяцию клопов в жилом или нежилом помещении.

Как определить появление клопов в доме?

Паразиты могут появиться в любом помещении, даже там, где идеально чисто. В антисанитарных условиях клопы не появляются, а только быстрее размножаются. Первые признаки заражения помещения клопами:

  1. Укусы, покраснение и зуд на коже.
  2. Красные точки на постельном белье или черные точки в виде следов на обоях, мебели, предметах интерьера.
  3. Характерный неприятный запах в помещении.
  4. Остатки следов жизнедеятельности вредителей в доме.

Если избежать заражения помещения не удалось, стоит как можно скорее переходить к активным действиям. В таком случае справиться с клопами вы сможете гораздо быстрее.

Примитивная химия, народные средства (уничтожение клопов температурой или прочими подручными средствами) не приносят стойкого результата. Клопы лишь на время снижают свою активность, после чего атакуют и размножаются еще быстрее.

Представители СЭС выедут на объект и проведут качественную обработку помещений с помощью специального оборудования. Дизинсекция проводится с помощью высокоэффективных инсектицидов 4 класса безопасности, которые воздействуют не только на взрослых особей, а также их личинки. Такие препараты не оказывают токсичное воздействие на организм человека или домашних животных. Всего 1-2 обработки достаточно, чтобы полностью истребить популяцию вредителей и забыть про их неприятное соседство на долгое время.

Услуги профессиональной СЭС Биотрикс по уничтожению клопов и обработке помещений после дезинфекции

Санитарная служба по уничтожению клопов и обработке квартир Биотрикс работает в Москве, области, Электростали, в пригородах. Дезинсекция выполняется с помощью генераторов тумана (холодного или горячего) аэрозольным методом. В процессе обработки используются препараты, допущенные для применения в жилых помещениях, в том числе в детских и медицинских учреждениях.

Своевременное обращение за помощью к профессиональным дезинфекторам обеспечит быстрое уничтожение насекомых в квартирах, домах любой площади.

Мы внимательно и ответственно подходим к вопросу травли клопов, клещей, тараканов, грызунов и предлагаем клиентам широкий спектр услуг.

Вы можете вызвать бригаду дезинфекторов на объект в удобное время. Мы прекрасно понимаем, насколько некомфортной могут сделать жизнь домочадцев поселившиеся клопы. Именно поэтому готовы организовать оперативный выезд бригады дезинфекторов на объект.

Как избавиться от клопов быстро, без риска для здоровья?

У вас отсутствует опыт борьбы с насекомыми в помещении? Не стоит заниматься самостоятельной травлей паразитов. Это может привести к негативным последствиям, в том числе к появлению у вредителей устойчивого иммунитета. Неумелое использование химикатов часто приводит к порче мебели или отравлению парами вредных веществ. Чтобы избежать возможных трудностей, стоит как можно скорее обратиться в СЭС Биотрикс. Мы знаем все тонкости применения инсектицидов нового поколения, проводим качественную обработку помещений по доступным ценам. Аэрозольная обработка мелкодисперсной взвесью дает отличные результаты. Препараты равномерно оседают на все поверхности, попадают в щели, что гарантирует отличный и стойкий результат.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: