Топографическая съемка земельного участка: когда ничего не скроется

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Топографическая съемка земельного участка: зачем проводится и кому необходима

25.06.2021



Если на земельном участке планируется какая-то работа, коммерческие операции с ним, прокладка коммуникаций или строительство – необходимо выполнять комплекс работ под названием топографическая съемка. В результате такого исследования заказчик получает документ, в котором указываются все необходимые данные для того, чтобы знать особенности рассматриваемой территории и допустимые в этом случае работы.

Топографическая съемка земельного участка цена которой вполне доступна, включает в себя данные такого типа:

- Информацию об особенностях рельефа местности;

- Данные об имеющийся постройках, каких-либо жилых, хозяйственных или других сооружениях;

- Съемка указывает на наличие на участке водоемов, дорог, крупной растительности, к примеру, деревьев, которые потенциально могут создавать препятствие планируемой работе.

Также важной частью отчета о проведенной съемке является указание границ участка, его площадь, данные о прилегающих объектах. Все это дает возможность арендатору, покупателю, застройщику или государственным структурам знать, как использовать землю и на что обращать внимание при ее разработке.

Для кого предназначена топографическая съемка

Если Вас интересует топографическая съемка участка в Санкт-Петербурге – обязательно обратите внимание на услуги ГК «ТЕРРА»! Данная процедура может потребоваться большому количеству самых разных заказчиков, включая:

- Строительные компании, которые собираются строить дорогу, новый ЖК, какой-то инфраструктурный объект;

- Частным или юридическим лицам, планирующим продажу, аренду, покупку земельного участка под свои конкретные цели;

- Государственным службам, которые занимаются прокладкой коммуникаций, поэтому должны знать, нет ли на объекте потенциальных помех их будущей работе.

- Кадастровые службы, инженерные компании, службы Автодора – это лишь малая часть заказчиков услуги топографической съемки.

Топографическая съемка от ГК «ТЕРРА» - доступно и профессионально

Если Вы желаете получить качественное исполнение услуги проведения топографической съемки – обязательно обращайтесь в ГК «ТЕРРА»! Компания существует уже много лет, предлагает большой набор услуг по адекватным ценам. Опытные инженеры, гарантия на качественное выполнение работы, оптимальная стоимость и оперативные сроки – все это Вы получаете в ГК «ТЕРРА»!

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: