Бра и другие светильники в магазине BasicDecor

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Бра и другие светильники в магазине BasicDecor

22.06.2021


Выбрать подходящий настенный светильник непросто. Такое освещение должно обеспечивать интимный, приятный для глаз свет. Ни при каких обстоятельствах это не может повредить глаза или утомить. В BasicDecor вы найдете идеальные настенные светильники, а также бра бренда Arte Lamp, которые подходят к различным интерьерам. При необходимости вам дадут рекомендации по правильной установке светильника и подгонке его к стилю и характеру вашего интерьера.

Бра – индивидуально, красиво, оригинально


Бра – это особый источник света, который особенно эффектно смотрится в парах и группах. Есть зоны, где понадобится ровно один настенный светильник – это столешница или рабочий стол, ниша или угол в стене, пространство над раковиной на кухне. Параллельное размещение бра по обеим сторонам кровати, зеркала или камина создает впечатление порядка, симметрично и радует глаз.

Настенные светильники в группах или парах также будут играть в столовой, гостиной, холле, на лестнице (размещены симметрично, с увеличивающейся высотой, или как небольшое точечное освещение, прямо над плинтусом). Хорошим выбором будет, например, настенный светильник бренда Arte Lamp, который подойдет для современных аранжировок. Многие предметы от Arte Lamp заслуживают внимания.

● Бра Arte Lamp будет потрясающе смотреться в одиночку, в паре или в группе.
● Серия настенных светильников Arte Lamp будет идеальной, когда вам нужно несколько источников света разных размеров, выдержанных в минималистичном, но чрезвычайно элегантном стиле.

Бра как самостоятельное направленное освещение


Размещение направленного освещения на стене – отличная экономия места, особенно в маленькой спальне. Такое освещение даст возможность отказаться от направленного освещения или большого потолочного светильника. Стоит сделать акцент на функциональности и выбрать классический настенный светильник с подвижным плафоном. В качестве рабочего освещения мы рекомендуем настенные светильники из самой продаваемой серии Arte Lamp. Альтернативой этому светильнику может стать небольшой настенный источник света. Он будет работать как дополнительное освещение, например, у кровати.

Бра – прозрачное или нет


Рассеиватели для настенных бра могут направлять световой луч вверх (потолок, стена) или вниз (пол, стена). При создании нужной атмосферы в комнате стоит обратить внимание на светильники с диммером. Прозрачные абажуры дают более сильный свет. Непрозрачные – более сдержанный.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: