Рулонные шторы Benthin

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Рулонные шторы Benthin

17.06.2021

В линейке рулонных жалюзи система Benthin (Бентин) является одной из последних германских разработок. Светозащитная конструкция предназначена для установки, на проемы, в проемы и эркеры различных размеров. При этом решаются одновременно практические и эстетические задачи по оформлению окон.

Ткани обрабатываются специальной пропиткой против пыли и выгорания на солнце. Изделия надолго остаются яркими и презентабельными.

Модельный ряд и особенности рулонной системы Benthin

Актуальный сегодня дизайн и возможность использовать широкий ассортимент тканей (в том числе полотна «Зебра) позволяют производить уникальные изделия для дизайна окон. Модельный ряд представлен двумя системами, которые отличаются своими гарантийными размерами:

  • М – рулонные жалюзи для окон средних размеров;
  • L – системы, предназначенные для больших проемов.

Каждая модификация может оснащаться одним из двух видов управления: ручное – управляющая цепь, автоматическое – электропривод. Вручную удобно поднимать шторы на небольших проемах, а с помощью автоматики на дистанционном управлении идеально управлять изделиями в массандрах, частных домах, на окнах под потолком.

Производитель предлагает три конструктивных варианта исполнения рулонных штор Бентин:

  • классические рулонные шторы открытого типа с использованием кронштейнов (стандартных или декоративных);
  • стильные квадратные кассетные системы, представленные двумя размерами;
  • модели МОНО, которые могут устанавливаться на классические окна или на эркеры (при помощи карданного соединителя).

Основные конструктивные элементы (кассета, боковые направляющие, нижняя планка) производятся из алюминия с качественным покрытием. Установка рулонной шторы возможна в проем или на проем.

Где выгодно заказать шторы Benthin

Компания «АМИГО-Дизайн» с 1993 года производит и реализует полный спектр жалюзи разных конструкций. В числе преимуществ рулонных штор Benthin от проверенного производителя следует назвать:

  • наличие собственного современного производства;
  • использование оригинальных немецких комплектующих;
  • широкий выбор тканей;
  • предложение в разных сериях нескольких основных цветов фурнитуры и комплектации;
  • предоставление гарантийных обязательств на изделия допустимых размеров;
  • использование разрывной конструкции управляющей цепи, что исключает риск травмирования маленьких детей или домашних животных.

Акцент делается на металлических деталях. Дизайн различных оттенков и принтов делает рулонные шторы Бентин эффектным элементом в интерьерах под задуманный стиль. Оставьте заявку на сайте «АМИГО-Дизайн», и консультанты смогут предложить оптимальную по цене, практичности и эстетике светозащитную систему.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: