Метилметакрилатный пол для промышленных помещений

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Метилметакрилатный пол для промышленных помещений

14.06.2021


MMA или метилметакрилат, – лучшее решение для напольных покрытий для быстрой укладки в условиях низких температур. Напольные покрытия из ММА обладают многочисленными свойствами, которые доказали свою полезность в пищевой промышленности и розничной торговле, включая, среди прочего, химическую устойчивость, устойчивость к скольжению и воде. С эстетической точки зрения полы MMA доступны в различных цветах и ​​вариантах отделки, которые могут значительно улучшить внешний вид вашего пространства. На официальном сайте https://xn--80aejkodiekj4ke.xn--p1ai/metilmetakrilatnie-nalivnie-poli вы можете не только посмотреть примеры работ, но и узнать такую информацию:

  • преимущества метилметакрилатного пола;

  • способ нанесения;

  • цена за м²;

  • длительность обустройства.

Читайте наш материал подготовленный совместно с экспертами компании Наливныеполы.рф, чтобы узнать больше о преимуществах напольных покрытий ММА, а также об окружающей среде, для которой они могут быть подходящими.



Преимущества метилметакрилатного пола


  • Быстрая установка. Полы MMA готовы к нормальной эксплуатации всего через 1 час после установки и могут быть залиты быстрее, чем большинство уретановых систем. Это означает меньшее время простоя для бизнес-операций, экономию времени на новых строительных проектах и возможность уложиться в нужные сроки.

  • Низкое содержание летучих органических соединений. Наливные олы через годы после нанесения выделяют летучие органические соединения в воздух. Однако установка пола с низким содержанием летучих органических соединений, такого как ММА, может уменьшить диффузные токсины, что приводит к созданию более экологически чистого решения для пола.

  • Химическая стойкость. Химическое воздействие может быстро разрушить пол. Химически стойкие напольные покрытия из ММА обладают свойствами, которые защищают эти участки от разливов и брызг кислот, щелочей, растворителей и других агрессивных элементов.

  • Сопротивление скольжению. Повышенное тяговое усилие для уменьшения скользкости и защиты рабочих – благоприятные причины для установки пола из ММА. Противоскользящие полы MMA доступны в различных вариантах отделки и текстур, специально разработанных для уменьшения скольжения на поверхности пола.

  • Экстремальные температуры. В очень холодных помещениях, например в морозильных и холодильных камерах, требуются полы, способные выдерживать суровые низкие температуры окружающей среды. Полы из ММА способны делать именно это, обеспечивая быстрое время отверждения даже при температурах до -17°C.

Избавьтесь от дорогостоящего ремонта, установив водонепроницаемый пол из MMA, который уменьшает попадание воды на поверхность и защищает от возможных повреждений.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: