Динамичный интерьер

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Динамичный интерьер

12.05.2021

По проекту дизайнера к окончанию работы должен был получиться динамичный дизайн, одновременно комфортный и оригинальный. В результате получилось нечто не просто динамичное, но эффектное. Эффектный интерьер представляет собой уравновешенные отношения между функциональным пространством и эстетичным видом интерьера. Интерьером квартиры занималась недавно сформировавшаяся итальянская фирма с командой молодых амбициозных дизайнеров, которые в своих проектах развивают эксперименты, инновации, технологии и исследование различных материалов.

Квартира является воплощением множества современных идей, в результате чего получился свежий и неожиданный дизайн. Квартира наполнена светом, в ней много свободного пространства. Дизайн интерьера доступен для широких масс. В интерьере преобладают белые, серые, коричневые цвета.

Разработчики занимаются анализом жилых и социальных пространств путем междисциплинарных и многоуровневых разработок в непрерывном стремлении к эмоциональному, захватывающему стилю в интерьере, простому и удивительному. В команде сосредоточены специалисты разных областей – это дизайнеры, архитекторы, ландшафтные дизайнеры и дизайнеры мебели, инженеры.

Именно поэтому в интерьере данной квартиры можно увидеть не только современные технологии и идеи, такие как замысловатые торшеры на кухне или свисающие с потолка лампы в столовой над обеденным столом, но и полки из натуральной древесины, обеденный стол и даже пенек в спальне вместо прикроватной тумбочки, а также стены из натурального камня в гостиной и ванной комнате.

Рабочая структурная поверхность, строго подчеркнутая своей значимостью, окружает жилое пространство и устанавливает границы дневного и ночного пространства с раздвижными дверьми, указывая на связь между функциональностью и самим пространством. Граница также выделена путем перехода материалов на полу в комнатах: от структурированного керамогранита до досок из натурального дерева.

Повседневные жизненные функции определяются за счет изменения высот и различных световых источников: зона готовки, зона потребления пищи, зона досуга и зона сна. Комфортабельная квартира, где каждый элемент мебели и декора общается между собой посредством цвета. Динамичный интерьер отличается яркими акцентами, такими как розовые стулья в столовой, темная мебель на белой кухне, зеленые стены в ванной и другие.

Источник: Журнал ARTCER

Единственный журнал о керамической плитке на русском языке

Сайт: https://www.artcer.ru


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: