Покупка автомобиля в лизинг: как это работает? » Ремонт Строительство Интерьер

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Покупка автомобиля в лизинг: как это работает?

22.04.2021

Если срочно нужно купить автомобиль или обновить устаревшую модель, но денег не хватает, стоит рассмотреть вариант лизинга. Оформив заявку, можно получить предложения от нескольких продавцов, сравнить условия и выбрать для себя оптимальные. В период акции некоторые компании готовы продать авто под первый взнос 0%. Чтобы избежать сложностей с оформлением, нужно рассмотреть распространенные вопросы клиентов о лизинге.

Как работает покупка автомобиля в лизинг


Чтобы купить машину в лизинг, нужно выбрать понравившуюся модель и оставить заявку на сайте. При этом автомобиль может быть новым или с пробегом. Но нужно помнить, что машины с пробегом обычно реализуют физические лица, что может вызвать определенные сложности при оформлении договора из-за отсутствия НДС. Гораздо удобнее и быстрей купить новый автомобиль в лизинг https://halykls.kz/leasing/lizing-avto. Менеджеры компании продавца помогут выбрать технику в соответствии с заявленными требованиями и предложенным бюджетом – размером первого взноса.



Далее схема покупки в лизинг максимально простая:



1. После одобрения заявки на лизинг следует оплата первого взноса – сумма оговаривается индивидуально.
2. Лизинговая компания выкупает автомобиль у продавца, ставит его на учет, оформляет страховки и решает другие формальности.
3. Автомобиль передается в пользование клиенту на срок от 1 до 5 лет, пока долг не будет полностью выплачен.
4. Делая ежемесячные взносы по договору, долг за автомобиль постепенно снижается.
5. По окончанию лизинга машина переходит в вашу полную собственность.

Покупка автомобиля в лизинг https://halykls.kz/ – наиболее востребованное направление такого формата финансирования. Для лизинговых компаний заключение договора с клиентом не несет никакого риска, поэтому покупателей приятно удивит годовая ставка.

Есть лизинговые программы, по которым можно купить машины и другую технику без первого взноса. Такие условия готовы предложить крупные производители или официальные дилеры известных компаний. Рассчитывать на покупку авто в лизинг без первого взноса могут уже существующие клиенты, которые ранее не допускали просрочек по предыдущим договорам.

Дополнительную информацию по лизингу можно получить у консультанта выбранной компании, который ответит на все интересующие вопросы по покупке автомобилей и другой техники на лояльных условиях.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: