Газоблок – всегда в почете при любом строительстве

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Газоблок – всегда в почете при любом строительстве

14.04.2021

Популярность газоблоков в современном строительстве неизменно возрастает. Это объясняется уникальным набором качеств этого строительного материала, среди которых прочность и долговечность в сочетании с легкостью монтажа и доступной стоимостью. Сегодня газоблоки применяются как в строительстве частных двухэтажных домов для кладки несущих конструкций, так и при высотном строительстве – для заполнения простенков и перегородок.

Газоблоки изготавливают из газобетона – искусственного пористого камня с равномерно рассеянными порами диаметром 1–3 мм.

Такая структура обеспечивает ряд преимуществ вещества:

  • паро- и воздухопроницаемость – стены из газоблоков «дышат», помещения не запревают и не возникает риск появления плесени;

  • низкая теплопроводность – газобетон накапливает и удерживает температуру помещения, благодаря чему в нем комфортно находиться и зимой, и летом;

  • пазогребневая система – особый тип крепления уменьшает швы между блоками, что не только способствует простому монтажу и экономии крепежного раствора, но и предотвращает щели и сквозняки в кладке;

  • легкость и прочность – газоблоки гораздо легче кирпича, что позволяет снизить нагрузку на фундамент; при этом они ничуть не уступают в прочности;

  • экологичность – в составе современного стройматериала отсутствуют токсичные вещества, что делает его полностью безопасным для здоровья человека.

Следует учитывать низкую влаго- и морозостойкость газоблоков, ввиду чего конструкции из этого материала обязательно нужно облицовывать штукатуркой или плиткой. К тому же блоки довольно хрупкие, внешняя отделка защитит их от механических повреждений. Приобрести блоки в Ижевске, а также все необходимые материалы и инструменты для их кладки возможно в интернет-магазине «Тулпар».

Особенности

Газоблоки изготавливаются из смеси песка, цемента, извести, золы или шлака и специальных газообразователей. Такой состав обеспечивает пористую рыхлую структуру, которая помимо прочего является отличным звукоизолятором. Такой искусственный камень прост в обработке. Ему легко придать нужную форму при помощи простых стальных инструментов, чаще всего пил, ручных или электрических. При этом материал надежно фиксирует гвозди, дюбеля и саморезы, так что можно не переживать, что прикрепленный шкафчик отвалится.

Исходя из архитектурных требований можно выбрать газоблоки по таким параметрам:

  • плотность – колеблется в диапазоне марок 300–700;

  • размер – от 75х200х610 мм до 400х200х610 мм.

Ознакомиться с полным ассортиментом газоблоков в магазине «Тулпар» возможно, перейдя по ссылке: https://izhevsk.tulpar-trade.ru/. Информация о производителе, технические характеристики и цена доступны на странице товара.

Специалисты помогут произвести подсчет необходимого количества газоблоков исходя из предполагаемого объема работ. Для консультации свяжитесь с компанией по телефону, указанному на сайте. Оформить заказ возможно по телефону либо через онлайн-форму.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: