Выбираем тумбочку под раковину в ванной комнате

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Выбираем тумбочку под раковину в ванной комнате

10.04.2021

Немало времени люди обычно проводят в ванной комнате. Это важная часть жилье. Не только сантехника используется при ее оформлении. Функциональное и комфортное помещение помогает создать и мебель. Магазин Практика предлагает все необходимое для этого. Выбор конкретных предметов обстановки зависит прежде всего от размера комнаты. В просторном помещении можно разместить и подвесной шкафчик, и корзину для белья, и вместительный шкаф или даже комод. Особое внимание потребуется при выборе мебели, если комната маленькая. Все свободное пространство в этом случае нужно будет использовать максимально, предметы стоит выбирать многофункциональные. Важное требование к мебели для ванной – устойчивость к перепадам температур и повышенной влажности.

Под раковину тумбочки устанавливают даже в самых компактных помещениях. Иначе это пространство с пользой использовать не получится. Тумбочка поддерживает раковину и обеспечивает место для хранения необходимых вещей. Не стоит покупать в ванную тумбочку из ДСП, поскольку невозможно будет оградить такую мебель от влаги. Функциональность и привлекательный внешний вид мебель может потерять всего через год. Плиты МДФ – более надежный вариант. К воздействию влаги они более устойчивы за счет использования другой технологии производства. Продлить жизнь мебели в ванной могут и защитные покрытия, пленки и пропитки.

Фурнитуру также стоит оценить с точки зрения практичности и надежности. Предпочтительными являются хромированные изделия, так как ржавчина поразит металл без защиты очень быстро. Желательно выбирать имеющие ножки предметы, поскольку небольшие лужицы в ванной образуются часто, они могут воздействовать на плотно прилегающее основание. На собственное удобство и предпочтение полагаться можно при определении расположения и количества полочек в тумбочке. Полочки могут скрываться за дверцами, быть выдвижными и так далее. Угловые тумбочки под установленную в угол раковину используют обычно для экономии пространство. Они не только компактны, но и весьма вместительны. Кроме того, тумбочки обычно используются для скрытия коммуникаций.

Оформить раковину можно и столешницей. Таким образом рядом с умывальником появится пространство, на котором можно хранить необходимые для ухода за собой мелочи. Можно оформить столешницу декором или разместить там наиболее востребованные предметы.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: