Купить кухню в Минске – Berloni » Ремонт Строительство Интерьер

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Купить кухню в Минске – Berloni

09.04.2021

На рынке мебели представлен широкий выбор кухонных гарнитуров, отличающихся конфигурациями, материалами изготовления и дизайном. Столь широкое разнообразие продиктовано особенностями кухонь в многоквартирных, частных и загородных домах. Для каждого помещения можно подобрать оптимальный вариант с учетом планировки, стилистической концепции и бюджета.

Виды кухонь: как не растеряться среди многообразия моделей


Зачастую заказчики заранее знают, какую хотят купить кухню в Минске, в основном предпочитают готовые варианты, реже указывают индивидуальные параметры. На первый взгляд кажется сложным выбрать гарнитур среди множества моделей. Но это не так – достаточно определиться с предпочтениями, учесть планировку, площадь кухни. При выборе мебели делают акцент на таких критериях:

1) Конструкция. В широком ассортименте представлены линейные, П-образные, угловые кухни, а также модели с барной стойкой и полуостровом.
2) Материал изготовления каркаса и фасадов. Большинство современных гарнитуров выполнены из МДФ – легкого и прочного материала. Для любителей классики представлены варианты из массива.
3) Количество функциональных модулей, возможность их перестановки.
4) Размещение рабочего треугольника.
5) Вид защитно-декоративной отделки фасадов.

В широком ассортименте представлены готовые кухни, также производитель всегда готов пойти навстречу клиенту, и выполнить изготовление по индивидуальным замерам.

Популярные виды кухонь


Особой популярностью среди заказчиков пользуются угловые кухни в современном стиле. Спрос есть и на модели с барной стойкой или островом. Такое решение оптимально подходит для просторных кухонь в частных домах и квартир студий с совмещенными зонами гостиной и столовой. Гарнитуры с островом и барной стойкой удобны тем, что обеспечивают дополнительную рабочую поверхность или обеденную зону. На острове можно оборудовать мойку, варочную поверхность и духовой шкаф.



Современный стиль диктует возможность сочетать любые цвета и текстуры, экспериментировать с комбинацией модулей. В качестве покрытия фасадов можно выбрать пленку ПВХ, шпон или эмаль, каждый вид отделки имеет свои достоинства – все зависит только от личных предпочтений. Консультанты магазина кухонь помогут подобрать модель, соответствующую любым требованиям и бюджету покупателя, ассортиментный ряд позволяет удовлетворить запросы самых притязательных заказчиков.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: