Среднегрузовые стеллажи: основные составляющие конструкции и преимущества » Ремонт Строительство Интерьер

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Среднегрузовые стеллажи: основные составляющие конструкции и преимущества

01.04.2021

Полочные среднегрузовые стеллажи используются на складах с большим грузооборотом для хранения и отбора продукции, которая не укомплектована в паллеты, грузов в ящиках, контейнерах, а также россыпных товаров. Данная система хранения нашла широкое применение не только на складе, стеллажи покупают для крупных торговых залов, промышленных комплексов. Универсальность, простота сборки и эксплуатации делает их одним из наиболее востребованных типов стеллажей.

Почему стеллажи – популярная складская единица?


Основной несущий элемент конструкции среднегрузовых стеллажей – вертикальная рама и горизонтальная балка. Для удобства хранения предусмотрены полки, причем их уровень можно периодически менять в соответствии с особенностями разных типов грузов.
По сравнению с другими видами складского оснащения, среднегрузовые стеллажи выделяются такими преимуществами:

• сборно-разборная конструкция, позволяющая быстро менять модификации стеллажа;
• низкие затраты на покупку для оборудования функционального складского пространства;
• возможность хранить груз в коробках и другой мелкой таре;
• открытый доступ к каждой складской единице;
• оперативная комплектация заказов от клиентов.

Максимальная глубина стеллажа, в среднем, составляет 110 см, а допустимая нагрузка на одну полку (горизонтальную рейку) до 500 кг.

Основные элементы и дополнительные аксессуары для стеллажей


Компания http://stillage.pro/ предлагает приобрести только качественные среднегрузовые стеллажи, характеризующиеся простой эксплуатации и высоким запасом механической прочности. В конструкцию таких стеллажей входит минимум элементов - рамы, перфорированные балки и полки.



Изделия выполнены из оцинкованной стали. За счет этого стеллажи не подвержены появлению царапин, сколов, коррозии и прочим негативным последствиям влияния окружающей среды и механических повреждений. Такая особенность позволяет использовать их на складах и в прочих помещения с любыми климатическими условиями.

Широкий ассортимент среднегрузовых стеллажей позволяет выбрать товар в соответствии с индивидуальными требованиями – габаритами, грузоподъемностью, шириной полок. При необходимости в ходе эксплуатации можно будет докупить дополнительные полки. Выбор товар стеллажа осуществляется с учетом специфики применения – веса, характеристик груза, размеров склада.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: