Лара, Джо

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Лара, Джо

06.11.2021

Уильям Джозеф Лара (англ. William Joseph Lara; 2 октября 1962, Сан-Диего, Калифорния — 29 мая 2021, Смирна, Теннесси) — американский актёр и музыкант, известный по роли Тарзана в американском телесериале «Тарзан: Героические приключения».

Биография

Лара исполнил роль Тарзана в телефильме «Тарзан на Манхэттене» (1989) и в последующем телесериале «Тарзан: Героические приключения» (1996). Он также снялся во многих боевиках, среди которых «Стальная граница» (1995), «Американский киборг: Стальной воин» (1993) и «Боеголовка» (1996). В 2002 году он оставил актёрскую карьеру, чтобы сконцентрироваться на карьере в кантри-музыке.

В 2018 году Джо Лара женился на Гвен Шамблин. У него был ребёнок от предыдущего брака с Наташей Павлович. Жил в Брентвуде, Теннесси.

Смерть

29 мая 2021 года Лара погиб, когда административный самолёт Cessna Citation 501 ISP, принадлежащий церкви его жены, врезался в озеро Перси Прист недалеко от Смирны. Его супруга, её зять и четыре члена церкви также погибли в авиакатастрофе.

Согласно записям о лицензиях пилотов, на борту самолёта не было никого с достаточной для управления воздушным судном, на борту которого они находились, квалификацией. Медицинский сертификат Лары был с истёкшим сроком действия, а второй пилот хотя и имел действительный медицинский сертификат и лицензию пилота, но у него не было подтверждённого опыта пилотирования самолётов Cessna Citation.

Фильмография


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: