Flanders and Swann

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Flanders and Swann

19.10.2021

Flanders and Swann (Фландерс и Сванн) — британский сатирический дуэт актёра и певца Майкла Фландерса (1922—1975) и Дональда Сванна (1923—1994), композитора, пианиста, специалиста по лингвистике. Фландерс и Сванн сочиняли и исполняли свои песни в Великобритании и США с 1956 по 1967 годы, их шутливые композиции по сей день популярны у англоязычной аудитории.

Дискография

EPs

  • 1957 — Excerpts from At The Drop of a Hat
  • 1957 — More Excerpts from At The Drop of a Hat
  • 1957 — More out of the Hat!
  • 1959 — Little Drummer Boy/The Storke Carol
  • 1961 — The Bestiary of Flanders & Swann
  • 1964 — Favourites from At The Drop of Another Hat
  • 1964 — More out of the New Hat

LPs

  • 1960 — At The Drop of a Hat
  • 1964 — At The Drop of Another Hat
  • 1967 — The Bestiary of Flanders & Swann
  • 1975 — And Then We Wrote…
  • 1977 — Tried by the Centre Court

Кассеты

  • 1966 — EMI Comedy Classics (Hat и Another Hat; две кассеты)
  • 1997 — More out of the Drop of a Hat — Again! (две кассеты)

CDs

  • 1994 — The Complete Flanders & Swann (бокс-сет, куда вошёл материал трёх первых альбомов)
  • 1994 — A Transport of Delight: The Best of Flanders & Swann
  • 1999 — The Flanders and Swann Collection
  • 2000 — A Drop of Hilarity from Flanders & Swann
  • 2007 — Hat Trick: Flanders & Swann Collector’s Edition

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: