I Lost My Star

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

I Lost My Star

09.10.2021

«I Lost My Star» (с англ. — «Я потерял свою звезду») — эксклюзивный сингл швейцарской готик-метал-группы Lacrimosa, вышедший 24 апреля 2009 года только в России.

Сингл был выпущен лейблом Irond. На нём представлены 4 песни, включая русскую версию песни «I Lost My Star in Krasnodar», и мультимедиа-секцию (вступление для сборника клипов Lacrimosa Musikkurzfilme). Оформление сингла было поручено российской художнице Алле Бобылевой.

История

Песня «I lost my star in Krasnodar» была написана Тило Вольффом под впечатлением от Краснодара, куда Lacrimosa впервые приехала с концертом в июне 2008 года.

Лидер и основатель Lacrimosa Тило Вольфф рассказывает о том, что побудило его к написанию заглавной композици сингла:

Я написал песню “I lost my star in Krasnodar”, потому что ваш город поразил меня. Когда мы впервые приехали в Краснодар, я практически ничего о нём не знал… Я даже не был уверен в том, правильно ли я произношу его название! Однако совсем скоро я был очарован видами города и его жителями. Мы провели в Краснодаре пару восхитительных дней, повстречали прекрасных людей, и по возвращении домой мне захотелось сохранить все эти приятные воспоминания в песне, которая стала посвящением Краснодару и его прекрасным жителям. Признаюсь честно – я раньше никогда не писал подобных песен, это новый опыт для Lacrimosa. Поэтому я очень жду момента, когда смогу исполнить эту композицию со сцены для краснодарской публики. Вы скоро сможете сами услышать её – это одна из песен с нового студийного альбома Lacrimosa “Sehnsucht”, который выходит 8 мая. И мне очень интересно, что люди… и особенно жители Краснодара скажут, послушав её.Тило Вольфф

Композиция «I lost my star in Krasnodar» стала первой песней всемирно известной зарубежной группы, содержащей в названии имя города Краснодар.

1 июня 2010 года, в рамках приуроченного к двадцатилетию Lacrimosa российского тура, на концерте в Краснодаре песня «I lost my star in Krasnodar» была исполнена совместно с ансамблем казачьей песни «Криница» из состава творческого объединения «Премьера» им. Л. Г. Гатова.

Список композиций

Участники

В записи сингла приняли участие:

  • Тило Вольфф (нем. Tilo Wolff) — тексты, музыка, вокал, аранжировка, продюсирование
  • Артуро Гарсия (Arturo Garcia) — ударные
  • Евгений Виноградов — мастеринг
  • Андрей Корюхин — перевод оригинального текста на русский язык («I lost my star in Krasnodar (Russian version)»)

Оформление

Оформлением сингла занимались:

  • Алла Бобылева — художник-оформитель
  • Игорь Поляков — эскизы
  • Тим фон Рохельс (нем. Tim von Rochels) — фотограф

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: