Metal Slug 5

Электромонтаж Ремонт и отделка Укладка напольных покрытий, теплые полы Тепловодоснабжение

Metal Slug 5

10.09.2021

Metal Slug 5 (メタルスラッグ 5) — видеоигра для Neo-Geo аркадной платформы, созданной SNK. Игра была выпущена в 2003 году для аркадной платформы MVS и является пятой игрой в серии Metal Slug и была одной из последних игр для системы Neo Geo. Игра была разработана Noise Factory/SNK Playmore, после того, как корейская компания Mega Enterprise закончила издательство игры «Metal Slug 4».

Самым большим отличием от предыдущих частей является добавление возможности резким передвижением подкатом, которое позволяет игроку уклоняться от метких пуль и маневрировать. В отличие от своего предшественника, который повторно использовал многие фишки из предыдущих игр, «Metal Slug 5» включает в себя множество новых сред и фонов и имеет более тяжёло металлический саундтрек.

Позднее игра была портирована на Microsoft Xbox в Японии и Северной Америке (не совместно с Xbox 360 и PlayStation 2, как отдельная игра в Японии и Европе).

Сюжет

После событий Metal Slug 7 прошёл один год. Таинственная группа под названием «Птолемеевская армия», специальность которой лежит в археологических раскопках и шпионаже, крадут специальный диск, содержащий глубокие и замысловатые тайны о проекте Metal Slug. Марко и Тарма преследуют группу воров, и напомощь к ним присоединяются Эри и Фио. Во время погони, к «Птолемеевской армии» присоединяется таинственный мужчина в маске и его приспешники. В конце игры «Птолемеевская армия» вызывает гигантского демона в качестве последнего босса, который после долгой битвы решил сдаться и покинуть Землю, благодаря нашим героям.

Приём

«Metal Slug 5» получил положительные отзывы от критиков.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: